A Última Casa da Rua
    Você assistiu A Última Casa da Rua ?

Danúbia F.
    Danúbia F.

Enviada em 6 de abril de 2013
    Eu gostei bastante do filme , e achei muito interessante *-*
    Enviada em 1 de novembro de 2013
    O cinema de ano em ano,traz sempre a mesma ideia,de se fazer filmes que contém um certo tipo de suspense,em meio a casa abandonada,e sendo única no meio do tem uns que agradam,e outros nem tanto.A última Casa da Rua,fica em cima do muro.Não tem uma história nova ou que seja bastante inteligente,mas também não traz uma fórmula que possa ter arruinado a história situada em suspense bem legal.
    Jennifer Lawrence,se ver em mas uma vez,em tentar descobrir algo em um filme,assim como se viu em Inverno da Alma,que no caso,conseguiu ser bem inferior a esse.E também traz Elizabeth Shue,que a tempos não dava as caras por lá...
    Alex Sandro G.
    Alex Sandro G.

Enviada em 17 de março de 2013
    Apesar da conclusão da história ser interessante,o filme é muito fraco,arrastado, péssima atuação da bela
    Jennifer Lawrence ganhadora do Oscar 2012.
    Diego Makeover
    Diego Makeover

Enviada em 16 de março de 2013
    Eu gostei bastante do filme. Tem um pouco de suspense e dá pra levar alguns sustos.
    Dou uma dica: antes de assistirem esse filme, leiam o livro. O livro esplica muito melhor e tem muitas cenas importantes que não aparecem no filme. Quem já assistiu e achou o filme ruim, sugiro que leia o livro. É pequeno (tem umas 180 páginas) e é possivel le-lo em 3 dias ou 3 horas.
    O final realmente é muito Clichê
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 12 de março de 2013
    Um filme prevísivel. Tudo muito clichê. Nem as atuações de Jennifer Lawrence e Elisabeth Shue consegue livrar este suspense do "ridículo". Acho que o lançamento direto para Home Video não seria má ideia. Esperava mais desse terror fraco.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Não é um clássico do genero, mas também não merece o framboesa. Jennifer Lawrence é a atriz em assessão em Hollywood, a queridinha, e não deixa desmentir os boatos. Suspense mesmo apenas no final do filme em que é desvendado o mistério da última casa da rua. Com uma fotografia escura e dark o filme se desenrola num clima tenso e ao mesmo tempo rústico. Seguiu até que fielmente o livro e isso poderia mudar o que deixaria o filme muito melhor.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
    BOM. Não é terror e sim um suspense levinho com reviravolta no final, tipicos de filmes que passam no SuperCine sábados na Globo.
    Mas não é ruim.
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 17 de janeiro de 2013
    Gostei um desfecho surpreendente mais não da para entender se o filme eh Terror, Suspense, Romance ou Ação pois o filme tem parte de todos esse gêneros mais algumas partes podiam ser com mais tenção mais eh um filme de boa qualidade então -- BOM!
    Jaque A.
    Jaque A.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
    Gostei sim! Pelo menos não me deixou com tédio.
    Não é nenhuma grande produção com roteiro inédito, mas não se poderia esperar muito pela sinopse.
    O começo é parado, tá mais pra drama que suspense, mas de terror não tem nada.
    O final melhora muito, faz valer o resto.
    ademar220
    ademar220

Enviada em 11 de janeiro de 2013
    O filme é bom,eu recomendo.Uma histórias boa,desde que você preste atenção,o roteiro se perde as vezes,mas os suspenses na hora certa conseguem esconder.Os atores interpretaram muito bem mesmo,desde as expreções assustadas,tristes ou nervosas...
    Nota :3,5