Vanessa N.
1 seguidor
Enviada em 18 de junho de 2017
Eu adorei! E não estou vendo sentido NENHUM nessas críticas aqui, incluindo a do site. Sou VICIADA em filmes de suspense e sei reconhecer um bom. Pra começar que é óbvio que se a classificação estiver como se terror está errada. É um filme de suspense e, para mim, suspense é muito melhor que terror porque tem uma lógica pora trás de tudo e te surpreende no final porque os pontos são ligados. Se fosse terror, a menina simplesmente seria um demônio e nada teria explicação. Pra quem fala que é previsível, dúvido que sabia no começo a explicação para todos os fatos, só realmente na última cena é possível entender a motivação do menino pelo que ele faz. Super recomendo!!
Um bom suspense com a receita certa que prende o espectador do início ao fim, a dinâmica é boa e o filme passa rápido. O conjunto do roteiro com as atuações casam perfeitamente e ninguém tem um grande destaque individual, ou seja, a história anda sozinha. Uma boa pedida para um dia de frio de noite.
A positividade desse filme é a garota, não foi uma burra, tola que não sabe para onde correr em certas dificuldades. E o assassino(@), bom.. não era óbvio que seria para mim, eu até n quis acreditar.. Sei que é um filme que parece deixar as coisas no ar, sem explicação, mas se vc começar à se perguntar(dando de perito), vc percebi que as coisa se encaixam, que tudo esta em seu devido lugar.
A sensação ao acabar de assistir ao filme foi que eles tinham um bom argumento, que teria rendido uma obra acima da média, se melhor explorado. Mãe (Elizabeth Shue) e filha (J-Law) mudam para uma cidade do interior dos EUA para um novo recomeço. Elas acabam alugando uma casa vizinha a uma outra (a tal última casa da rua), onde ocorrera um assassinato anos atrás. Lá mora Ryan, o filho do casal morto, que na época morava com sua tia em outra cidade. A partir daí coisas acontecem até o final “surpreendente”. Pois é, novamente a mesma premissa para um filme de suspense. A casa como pano de fundo, reviravoltas “espetaculares”, dramas familiares, etc... uma pena que muito mal conduzido e roteirizado. O elenco está bem, mas a história não exige muito mais deles. Se não é previsível logo de cara, a falta de interesse gerada pela trama enfraquece a obra. Curiosidade. Acabou se tornando um daqueles filmes feito por uma atriz antes dela alcançar o sucesso, aqui em questão a Jennifer Lawrence. Nota do público: 5.6 (IMDB) Nota dos críticos: 12%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $31 milhões Mundo - $39 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Poderia dizer ser um suspense tipico de um "super cine". Nada de surpreendente. O filme começa de uma forma muito devagar até começar a se desenrolar. Mas ainda assim, é um filme bom. Quando vc muda sua percepção sobre a trama, adiante perceberá que estaria errado. Não é uma grande atuação da Jennifer Lawrence, e o roteiro não é aquelas coisas, mas em vista do que tem saído ultimamente, VALE A PENA SIM.
O Diretor Tonderai comete este filme que embora tenha ritmo e seja um exercício para divulgar a beleza de Lawrence, se perde entre situações que pouco convencem no decorrer de toda a projeção do filme. Os atores deixam muito a desejar, principalmente os jovens que compõem o elenco de apoio, que mais parecem ter saído de um episódio de malhação. Alguns sustos apenas é que salvam este filme de suspense de não ter uma estrela sequer. Lamentável.
Realmente não pode ser avaliado como Terror, mas sim um bom Suspense. O filme se arrasta até de forma um pouco lenta, mas com um final impressionante, inesperado, que compensa todos os momentos de lentidão da história. Sem dúvida é um filme que eu recomendo!
O filme é um suspense. Achei bem interessante, prendeu a minha atenção e apresentou um final beeeem diferente do que eu esperava. Curti a reviravolta do final e a explicação somente na última semana. Gostei bastante.