Luiz Antônio N.
29.359 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 27 de setembro de 2017
All Eyez On Me, a conturbada cinebiografia do rapper Tupac Shakur.
mais uma história muito interessante baseada na história do rapper Tupac Shakur achei muito bom principalmente por conhecer mais uma história que não tinha nenhum conhecimento🌟🌟🌟⭐
O filme acertou no propósito de levar uma cine-biografia para os fã. Poderia ter mais riquezas de detalhes, mas um filme de baixo orçamento não é de se esperar muito mesmo. No geral, gostei muito do filme e indico a todos os fãs do Rapper 2Pac...
Se realmente for verdade esta notícia e sair este filme da vida deste cara, ícone da música mundial e principalmente do RAP, será sensacional, pois a vida dele é um roteiro de filme por si só, então sem dúvidas virá um filme ótimo aí e a trilha sonora então, ganhará Oscar na categoria.
Excelente cinebiografia do ícone do Rap 2Pac. O filme vai além da questão musical e mostra toda a representatividade perante a comunidade pobre e/ou negra . Conta a história da vida dele desde o nascimento, passando por sua criação, ascensão no mundo da música, prisões, auge , e morte .
Pra quem gosta de Rap o filme é fantástico. Pra quem não gosta é um ótimo filme .
- uai cade o filme ue ?saite enganoso 🔥spoiler: o fiñemmenskksskkfkfkfkfkfkfkkfkfkfkfkgkfkfnkfkfkfkfkfkfkktktktktktktktktktkktktktktktkktktktktktkktktktktktktktkktktktktktktkktitititifitififigiifofofififififiixkxkxxkxkxkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk