Durante uma expedição nos arredores do rio Missouri para coletar peles de animais selvagens, Hugh é atacado por uma ursa parda. Ele sobrevive milagrosamente ao ataque brutal e jura vingança contra os homens que roubaram seus pertences e o deixaram para morrerspoiler: .
O Regresso: "made" for Oscar, mas... O novo filme de Alejandro González Iñárritu, é belíssimo visualmente, com uma fotografia maravilhosa, planos longos muito bem dirigidos e ensaiados, mas é com Leonardo DiCaprio que acontece a magia(no caso dele, esforço). O filme tem poucos atores e poucos diálogos, mas DiCaprio mergulha de corpo e alma nesse longa e nos entrega uma das interpretações mais viscerais do cinema moderno. Se ele não ganhar o Oscar, não ganha nunca mais. Tom Hardy também está muito bem como Fitzgerald que abandona Hugh Glass(DiCaprio) a beira da morte. Mas ao longos de 2 horas e 36 de projeção senti a impressão de filme "made for Oscar", muito pomposo, com inúmeras indicações e nenhum prêmio(a não ser por melhor ator). É um bom filme, mas um pouco cansativo. O lado meio deprê de Iñárritu está presente, mas o resultado final é um Terrence Malick disfarçado. Nota: 7
Filme bem interessante, que tem um começo espetacular com cenas muito bem filmadas, dirigidas, fotografadas, enfim. porém do final do segundo ato para o terceiro a película vai ficando mais arrastada. O Leonardo Dicaprio está impecável merece o oscar. A fotografia é linda, o roteiro peca bela barriga! uma direção muito boa! por ultimo o Tom hardy interpretar bem o seu personagem, porém esta incompreensível, precisa de umas aulas de dicção.
Imaginei ser um filme de ação, depois parecia um filme de Terrence Malick, finalmente concluí ser um filme de suspense. O título deveria ser outro: "O Imortal" ou ainda "Duro de Matar - no velho oeste". DiCaprio está excelente neste filme, principalmente quando têm seu corpo todo esfolado e perna temporariamente incapacitada (quebrada????), se arrastando e demonstrado estar sentindo dor agonizante. Indico este filme. Defeito? Talvez muito longo.
Filmaço! Di Caprio como sempre impecável, perfeito. Ambientação, imagens lindas, sons, tudo perfeito. Filme muito bom, um dos melhores do ano sem dúvidas, merece num mínimo uns 7oscars.