Compramos um Zoológico
    4,1
    Você assistiu Compramos um Zoológico ?

Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Filme muito bonito. Com certeza é uma bela história que todos devem ir ver no cinema enquanto estiver em cartaz. Como a maioria dos filmes baseados em fatos reais, sempre agente fica com a impressão de que não pode ser um fato real... esse filme é mais uma prova disso. A história chega a ser chocante em alguns momentos, e também bastante emocionante. É um bom filme para você ver no final do ano.

Atuações muito boas. Matt Demon fez a atuação do comprador do zoológico Benjamin Mee, que tenta mudar o rumo de sua vida, e tentar mudar também a personalidade de seu filho rebelde. Scarlett Johansson também fez uma ótima atuação, da personagem Kelly Foster, uma empregada que não quis abandonar o zoológico, pois adorava o lugar e não queria ver os animais serem sacrificados por terem de sair de lá, e aos poucos, conhece melhor a pessoa real de Benjamin, e se apaixona por ele.

Compramos Um Zoológico é mais um drama do que comédia, tem muitas poucas cenas que a pessoa consegue soltar uma risadinha, pois o filme não é focado no gênero. Podemos dizer que Cameron Crowe conseguiu fazer um belo trabalho, destacando bastante os animais do zoológico, como por exemplo: leões, tigres, cobras, cangurus, ursos, entre outros...

Resumindo: é um belo filme, para você se emocionar com toda a família, e também acho que é o filme ideal para você acabar o ano se sentindo bem.