Cinderela
    4,3
    Você assistiu Cinderela ?

Pedro N.
    Pedro N.

Enviada em 14 de maio de 2015
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk esse filme é uma piada
    Dani L.
    Dani L.

Enviada em 11 de maio de 2015
    otimoooo, enredo muito bom, atores e atrizes lindos, amei amei amei
    Rah S.
    Rah S.

Enviada em 10 de maio de 2015
    gostei ,apesar de ser igual as histórias infantis não fugiu e nem inovou em nada.
    Luiz F.
    Luiz F.

Enviada em 7 de maio de 2015
    não mudou muita coisa, esta muito cliché...
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 7 de maio de 2015
    Uma história conhecida, mas muito bem representada, com um lindo visual, e a marcante presença de Cate Blanchett, como a madrasta. Gostei especialmente da cena da valsa do príncipe com Cinderela, no baile da corte. O público sai do cinema com a sensação de ter sonhado um lindo sonho.
    julia v.
    julia v.

Enviada em 5 de maio de 2015
    È muito fancy è divo è perfect but I'm love the end
    Alexandre M.
    Alexandre M.

Enviada em 4 de maio de 2015
    A maioria já sabe como é a história, mas o filme ficou muito chato, não souberam contar a história, não passou emoção.
    Juliana C.
    Juliana C.

Enviada em 4 de maio de 2015
    n gostei muito achei meio bobinho.eu sei que é igual aos livros mas é meio enjoativo
    Nielson R.
    Nielson R.

Enviada em 3 de maio de 2015
    Filme de sessão da tarde, previsível sem emoção, em resumo um longa muito chato
    Tassiana
    Tassiana

Enviada em 2 de maio de 2015
    A Disney sabe mesmo buscar soluções e encontrar atalhos para manter-se sempre soberana. O uso do live-action, que já deixou de ser novidade - tivemos “Alice no País das Maravilhas e Malévola”, respectivamente em 2010 e 2014 - parece estar dando resultados e um gordo retorno financeiro para os estúdios.

Cinderela tem um roteiro bem escrito, linear, sem exageros e com sutilezas sob medida. Há simplicidade do início ao fim. Nossa memória afetiva é colocada à prova e um clima nostálgico entra em cena.

Filmes de princesa dão certo. 'Cinderelas' sempre existiram, repaginadas ou não, sejam em comédias românticas, em séries ou novelas. E embora já tenhamos assistido a várias versões do conto, essa de Branagh é fiel ao clássico original dos anos 50 (com teor de homenagem), logo, é bem possível que saibamos as falas de cor. O diferencial está no glamour e na força de Ella!

Os atores, no geral, estão em sintonia, apesar da magnitude de Cate Blanchett. Cereja no bolo a narração de Helena Bonhan Carter, além de sua atuação como uma fada madrinha excêntrica e adorável.

Interessante o respeito à obra e o cuidado, eu ousaria dizer mais do que isso, um carinho visível com cada detalhe de uma história icônica.