Filme simplesmente lindo ! Fiel ao filme original de 1950. Um roteiro bem elaborado, uma trilha sonora impecável e o que dizer de Cate Blanchett ? Simplesmente "destruidora", um pouco cômica no papel de má, mas nada em exagero. A Disney mais uma vez trazendo de volta um clássico impecavelmente perfeito. O diretor soube dirigir bem o filme. Os personagens conseguem nos transmitir um tom de tristeza e ao mesmo tempo uma alegria. Cenários lindos, com pouco uso do CGI deixou a paisagem original sem aquele efeito "video-game". Em fim, um filme bom de se assistir, com certeza não só as crianças mas os adultos irão se emocionar.
Ao contrário de outros contos que viraram filmes, como A Garota da Capa Vermelha e Malévola, a simples história de Cinderela ficou muito bem construída sem qualquer rumo da história. Um filme colorido, mágico, encantador e com um figurino espetacular, o filme nos trouxe um visual e mensagens marcantes, principalmente em relação a coragem e gentileza. Destaque para a atuação de Cate Blanchett, que protagonizou a Madrasta Má. Bela Trilha sonora.