Sou muito , muito , muito fã de Malévola e digo que Cinderela (2015) quase ultrapassou Malévola . Como sou muito fã de Malévola fiquei com muita raiva da divulgação do filme , mais que de Malévola . Produtos como bonecas , ok Malévola também teve bonecas , mas outros produtos como sapatos , chinelos , livros ilustrados , pulseiras e até CELULARES do filme que Malévola não teve. Além da pré-estréia no Brasil com posteres nas paredes e etc , o que infelizmente não teve de Malévola no Brasil (somente alguns posteres nos cinemas), mas também Cinderela não teve uma edição 3D (que eu acho que poderia haver) , várias edições em Blu-Rays e DVDs : Em Cinderela houve apenas duas edições : O DVD (simples) e Blu-Ray (simples) , enquanto Malévola teve 5 : DVD (simples) , Blu-Ray (simples) , DVD + Blu-Ray , Blu-Ray 3D + Blu-Ray e Blu-Ray 3D (simples) . Mas não se trata de comparar os filmes live-action da Disney .
O filme pode ser um tanto infantil em algumas cenas , mas tem cenas épicas que dá vontade de ver outra vez como quando Cinderela sai do baile á meia-noite . Porém , com o principe em cena , o filme tem várias cenas românticas do tipo "Blah" , como
no final do filme , quando ele disse "Tenha coragem" e Ella responde "E seja gentil" : eu fiquei tipo "Aff , que chatooo"
. O figuro é PERFEITO , principalmente o vestido de Cinderela , e como é um filme da Disney , eles não pouparam gastos : o cenário é LINDO do tipo que você pensa "Uau , isso deve ter sido muito caro" , com vários efeitos , os figurinos (como já falei) e a atuação . A escolha da atriz que faz Cinderela pode decepcionar (tipo , ela nem é loira natural , como a Cinderela na animação) , mas o resto dos atores encarnam perfeitamente o personagem !
Recomendo a todos !