Eu particularmente amo esse filme, ele me faz acreditar que ainda vale a pena ser bom, esse filme muda minha vibração para melhor, não é atoa que sempre assisto durante minhas crises de tpm. A mensagem do filme é linda, a bondade, a resiliência, a coragem, a gentileza, e o perdão! No fim tudo isso é retribuído em forma de um príncipe, e uma vida decente com amor. Podemos sempre trazer isso para nossos dias. Os atores são maravilhosos!
Analisando friamente, é tudo substancial, previsível, unidimensional. Mas é claro que não teria como ser diferente, afinal, estamos falando de uma das Histórias mais reprisadas do cinema, todo cinéfilo com o mínimo de sensibilidade sabe como o enredo começa, decorre e termina. Olhando objetivamente é o seguinte: É uma aventura emocionante, com personagens carismáticos ao melhor estilo Disney, tem um bom elenco(Cate Blanchet, quer mais?). Gostei particularmente de como abordaram o conto clássico desta vez, não fazendo sua protagonista parecer boba demais pelo jeito gentil de sua natureza, ao mesmo tempo em que preservaram a doçura da mesma, e o charme de Lily James não me deixa mentir. O roteiro é enxuto e não perde tempo com firulas ou concessões infantis. K.G se consagra de vez como um dos diretores mais versáteis do cinema contemporâneo, apesar de apresentar aqui um trabalho um tanto quanto sem personalidade e abaixo da média de sua filmografia. Cinderela é um remake honesto e agradável para todas as idades, embora peque como cinema em sua dimensão(caberia perfeitamente como um especial de fim de ano do Disney Channal), convence com seu bom elenco e abordagem com rigor clássico. Dos recentes e desnecessários remakes da Disney, esse é sem dúvidas o melhor, o que não quer dizer lá muita coisa mesmo...Lily James eleva com seu indelével carisma um filme que poderia ser facilmente morno e esquecível, deixando-o bastante agradável. Um bom filme.
'Cinderella' pode não ser a princesa mais encantadora dentre todas as conhecidas, mas aqui, neste filme, ela reina de forma absoluta e imponente graças a direção de Kenneth Branagh e a impecável atuação de Lily James.
Cinderela é um filme tão sem ambição, quanto encantador e divertido para o público infantil e adulto. É uma refilmagem que serve unicamente como lembrete da belíssima história, mas não traz nada novo.