Cinderela
    4,3
    Você assistiu Cinderela ?

Luiz Felipe Maurício da Silva
    Luiz Felipe Maurício da Silva

Enviada em 26 de abril de 2020
    Esse filme foi bom porque conta mais sobre a história da Cinderela e
    sabemos mais sobre ela gostei
    Bruna S
    Bruna S

Enviada em 29 de março de 2020
    Eu particularmente amo esse filme, ele me faz acreditar que ainda vale a pena ser bom, esse filme muda minha vibração para melhor, não é atoa que sempre assisto durante minhas crises de tpm. A mensagem do filme é linda, a bondade, a resiliência, a coragem, a gentileza, e o perdão! No fim tudo isso é retribuído em forma de um príncipe, e uma vida decente com amor. Podemos sempre trazer isso para nossos dias. Os atores são maravilhosos!
    Enviada em 27 de março de 2020
    Analisando friamente, é tudo substancial, previsível, unidimensional. Mas é claro que não teria como ser diferente, afinal, estamos falando de uma das Histórias mais reprisadas do cinema, todo cinéfilo com o mínimo de sensibilidade sabe como o enredo começa, decorre e termina. Olhando objetivamente é o seguinte: É uma aventura emocionante, com personagens carismáticos ao melhor estilo Disney, tem um bom elenco(Cate Blanchet, quer mais?). Gostei particularmente de como abordaram o conto clássico desta vez, não fazendo sua protagonista parecer boba demais pelo jeito gentil de sua natureza, ao mesmo tempo em que preservaram a doçura da mesma, e o charme de Lily James não me deixa mentir. O roteiro é enxuto e não perde tempo com firulas ou concessões infantis. K.G se consagra de vez como um dos diretores mais versáteis do cinema contemporâneo, apesar de apresentar aqui um trabalho um tanto quanto sem personalidade e abaixo da média de sua filmografia. Cinderela é um remake honesto e agradável para todas as idades, embora peque como cinema em sua dimensão(caberia perfeitamente como um especial de fim de ano do Disney Channal), convence com seu bom elenco e abordagem com rigor clássico. Dos recentes e desnecessários remakes da Disney, esse é sem dúvidas o melhor, o que não quer dizer lá muita coisa mesmo...Lily James eleva com seu indelével carisma um filme que poderia ser facilmente morno e esquecível, deixando-o bastante agradável. Um bom filme.
    Lavi Thiago N.
    Lavi Thiago N.

Enviada em 8 de abril de 2018
    Pensei que esse Live Action dessa animação seria diferente , mais me enganei , não gostei do jeito que retratam o vilã e as filhas má
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 4 de agosto de 2017
    'Cinderella' pode não ser a princesa mais encantadora dentre todas as conhecidas, mas aqui, neste filme, ela reina de forma absoluta e imponente graças a direção de Kenneth Branagh e a impecável atuação de Lily James.
    Magno L.
    Magno L.

Enviada em 27 de novembro de 2016
    O que mais gostei foi a fidelidade ao clássico de 1950. Sem falar dos efeitos especiais que são simplesmente incríveis.
    Enviada em 2 de novembro de 2016
    O filme aposta na simplicidade, é o que faz ele ser lindo. É encantador e traz o gostinho da infância.
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 12 de julho de 2016
    Uma adaptação já batida, mas esse filme foi muito bem produzido e com um belo visual. Vale conferir!
    cássio5331
    cássio5331

Enviada em 29 de abril de 2016
    Cinderela é um filme tão sem ambição, quanto encantador e divertido para o público infantil e adulto. É uma refilmagem que serve unicamente como lembrete da belíssima história, mas não traz nada novo.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
    Ótima refilmagem,figurinos impecáveis,o filme encanta e te envolve mesmo você já sabendo o que vai acontecer.