Alan David
Enviada em 29 de março de 2015
Não foi tão intenso como Malévola, até porque seguiu a risca o conta infantil (não irmãos Grimm) e somado ao curta de Frozen ficou agradável de se assistir.
Ontem levei minhas filhas juntamente com minha esposa, para ver Cinderela Ótimo filme todos falam de Insurgente é um bom filme o mais esperado sei que é historias diferentes mais Cinderela Dez a zero o bom do Insurgente é a , mensagen no filnal do filme que o homem acaba com a terra ..
Conseguiu ser uma boa adaptação.Em vista das outras já realizadas.Aqui,temos o grande sofrimento da personagem principal,como nas histórias anteriores,mas,é algo que não é intenso dentro do filme.O que chama atenção é exatamente isso.Lily James foi uma boa escolha,mostra moldes essenciais a personagem,se mostrando doce e muito amável em todo o longa.Cate Blanchett nos causa muita raiva,e também está perfeita ao papel.Uma boa vilã.
Kenneth Branagh faz um ótimo trabalho aqui, resgata o conto da Cinderela e põe sua força feminina ao crescimento, tira um pouco da magia, mas com um tom de ótimo senso preserva uma simplicidade que se carrega muito bem até o final, filme que surpreende até por assim dizer, atuações ótimas de Lily James e Richard Madden famoso Robb Stark.