Oreste S.
1 seguidor
Enviada em 4 de abril de 2015
Excelente. O melhor de todas as estórias já contadas sobre Cinderela. ótimo cenário, ótimos diálogos, uma lindíssima Cinderela. Desta vez a Disney acertou.
Não sei dizer para quem não assistiu a animação clássica. Para quem assistiu, não é uma cópia xerocada, mas é bem fiel. E é um prazer reconhecer, Nastácia, Drizela, Lúcifer e os fofos amigos de Cinderela, incluindo o meu preferido, Tatá. O ponto forte, é que a Cinderela continuou a mesma moça gentil do conto, mas com opinião forte, personalidade. Os efeitos visuais foram impecáveis, o figurino, principalmente o dela e o do príncipe, lembram tanto a animação, que o coração até dói. A transformação da abóbora em carruagem e vice versa é indescritível de tão boa. Cate Blanchet se tornou uma vilã horrenda, mas ... não clichê.spoiler: A única coisa que queria, é ouvir as canções interpretadas por Cinderela e pela Fada Madrinha ( maluquinha que só, kkkkk Helena Bohann-Carter) no momento certo da trama, e não no final do letreiro.
Maravilhoso! Um filme encantador, mágico, que me emociona toda vez que vejo. Tem gente que não gostou pois não inovou muito, mas acho que esse não foi o objetivo do filme, pois, mesmo com algumas adaptações, a preocupação em representar a Cinderela da Disney de 1950 é muito nítida, o que me fez amar ainda mais. Lily James conseguiu ser, para mim, a Cinderela gentil, humilde e sonhadora de uma forma tão natural que nunca tinha visto em outro filme com atores reais. Espero o mesmo de A Bela e a Fera e os outros live-action que estão por vim.
Adorei o filme. Me recordou a infancia( dos dias que minha mae lia as historias para eu dormir). Romantico como deve ser e com bons atores, a casa nem se fala de tao perfeita. 👌 AMEI O FILME ❤️