Ana Paula C.
Enviada em 25 de novembro de 2018
Filme péssimo!! As cenas são profundamente forçadas, e também nada que fuja do comum em muitos filmes de ação americanos. Eles tentam chocar principalmente quando se trata em mostrar situações da protagonista como criança, mas mesmo assim não convenceu. E o que achei mais patético foi a cara de "bad girl" de Zoe Saldana durante todo filme.
Serviço completo. Menina presencia morte de seus pais por um cartel de drogas protegido pela CIA e ao crescer amparada por um tio, também do crime, se torna uma assassina cruel que matará todos os envolvidos, com precisão e perfeccionismo. Zoe Saldana mandando muito bem.
Esse filme é espetacular, além de te prender do começo ao fim, faz você refletir sobre o final. spoiler: Que apesar da Cataleya ter finalmente sua tão esperada vingança, ela acaba perdendo tudo o que tinha, seu tio e sua família. Assim como sua identidade, que agora, ela terá que viver fugindo... O filme é uma obra prima e muito excelente, eu gostei muito. Vale muito a pena essa 1h56min de filme com certeza. 10/10