Alexandre C.
5.235 seguidores
Enviada em 27 de março de 2019
Gostei bastante um filme de ação protagonizado por uma mulher, e Zoe Saldana faz muito bem o papel de uma garota que quer vingança, um bom filme de ação.
Um filme com bastante ação, tiros e cenas de luta com uma mulher protagonista. Mas, uma história manjada de vingança e cartéis. Um filme para quem gosta desse gênero, como eu, mas não 5 estelas.
Sempre tive curiosidade sobre esse filme. Apesar da Zoe[Cataleya] não me agradar muito como atriz ela faz um papel impecável de assassina vingativa. As cenas de ação são explêndidas e o filme vira uma agradável forma de desligar a mente e deixar que tudo exploda.
é um dos melhores do gênero de ação, As cenas de luta convencem .bom enredo .a historia funciona simples como qualquer outro filme de ação se propõe. vingança,tiros,mortes,etc.mais a atriz pricipal consegue ser bad ass.e ao mesmo tempo mostrar que é apenas alguém atormentado pelo passado.bom ver que as mulheres estao cada dia mais dominando e mostrando que podem sim atuar e demostrar que elas tambem podem e devem fazer filmes de açao.
Não é nenhum super filme, mas te prende a atenção e te faz lembrar dos filmes dos anos 90 que mesmo sem um super orçamento conseguem unir o ritimo e a narrativa. vale a pena ver.