Colombiana - Em Busca de Vingança
3,9

Carlos
Carlos

...Que filme terrível, perdi meu tempo à toa esperando ser um filme razoável, mas dou nota 0. Roteiro batido, aliás uma característica de um dos roteiristas, Luc besson. Ele sempre usa em seus filmes o arquétipo de uma criança que tem os pais assassinados e se torna uma vingadora, como em O PROFISIONAL. (neste caso ele foi o diretor e roteirista).
Cenas de ação exageradas e irreais, roteiro fraquíssimo e pouco empolgante, história muito mal explicada. E ainda um tipo linguagem nas cenas de ação do tipo Van Dame ou Steven Seagal. Filme desastroso.
digao86
digao86

Péssimo filme, e nao tem nem muito mais o q falar. De tao exagerado e mal montado, apenas 3 coisas me chamaram atencao. A primeira é uma das cenas mais ridiculas que eu ja vi em um filme (na qual o tio da menina comeca a atirar no meio da rua para supostamente ensina-la sobre a importancia dos estudos!), a segunda é a luta que acontece ja no final do filme, uma copia descarada dos filmes do Jason Bourne, utilizando inclusive do mesmo artificio da toalha e de uma escova de dente (que substitui a caneta usada pelo Bourne) para despachar o bandido. A terceira e unico destaque positivo, vai pra Zoe Saldana, nao pela atuacao, mas pq ela é show de bola mesmo.
Lucas Gabriel S.
Lucas Gabriel S.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Péssimo filme com cenas exageradas . Já que ela arisca a vida de outras pessoas por motivos tolos e pessoais ainda faz diversas ameaças e ainda quer que eles os a ajudem para ela ter sua mera vingança