O filme "Na Estrada" é muito bom, não vi ele inteiro, mas com certeza é muito bom. Eu amo a Kristen Stewart e ela está de parabéns nesse filme, atuou muito bem.
Assisti Na Estrada e fiquei extasiada !!! Li o livro de Jack Kerouac, nos anos 70, quando era adolescente. O livro é um cult, e para mim o filme também se tornou um cult. Belas interpretações , fotografia belíssima, e aquele toque nostálgico embriagador ! O ator Garret Hedlund merece ganhar o oscar de melhor coadjuvante.
Muito bom! Quem compreende bem o contexto histórico da metade do século XX vai perceber a intensidade do coração jovens por liberdade. Com uma fotografia e uma trilha incríveis e acompanhada de atuações impecáveis como de Garret, Amy, Viggo, Sam e Kristen (seu melhor filme já feito) vale bastante dá uma conferida nesta aventura dramática sobre os primórdios do movimento hippie na década de 60.
Assisti esse filme só por causa da Kristen e gostei bastante!!! Sexo e drogas apenas retrata o filme... Mas é bom e tem umas pitadas de comédia... Gostei valeu a pena o preço do ingresso no cinema...