Pammella Rakely
Enviada em 17 de março de 2024
E de emocionar quarteirões fui sem saber do q se tratava voltei em crise por não querer existir num mundo como esse. Minhas meninas mereciam muito mais!
Bom, é uma boa perspectiva sobre como tem certas coisas que somos ótimos em julgar mas nunca passamos na pele. O filme abre vários parênteses e não fecha muitos... gostaria de ter visto um pouco mais sobre o final mas é ótimo que deixa um espaço em branco pra você pensar e idealizar o que você entendeu sobre o filme. Amo a arte brasileira e como ela se expressa
esse filme deveria ser um patrimonio nacional. Muitas pessoas acabam nao gostando de filme brasileiro, mas acho que todo mundo deveria ver esse filme pelo menos uma vez na vida. Sonhos Roubados retrata a maioria da vida das garotas que nasceram em rocinha ou lugares perifericos, e na maioria das vezes acaba tendo que se prostituir paa conseguir se sustentar. Vi que falarm que essas meninas se prostituem para realizar seus desejos, mas acabo discordando dessa frase, pois como é retratado no filme as meninas mal tem opção. Sinceramente, esse filme deveria ser mais reconhecido para percerbemos que prostituição não deve ser retratado na maoria dos casos como uma coisa suja, e termos noção da realidade de muitas garotas aqui no brasil.
O filme se mostrou melhor do que eu esperava. Apesar de tratar de uma realidade dura e bem pesada, o filme mostrou sensibilidade ao tratar de um tema muito espinhoso. Fiquei surpreso por não achar nenhum outro trabalho mais recente de Amanda Diniz, que trabalhou muito bem neste filme!