Yuri
Enviada em 25 de setembro de 2024
Bom filme de comédia com uma história bem elaborada e envolvente. O filme conta com alguns momentos engraçados e com uma história diferente. spoiler: O personagem Scott (Kevin James), professor de biologia, tenta arrecadar dinheiro com suas lutas no MMA para salvar as aulas de música no colégio em que trabalha e tenta ajudar seu amigo Marty (Henry Winkler), o qual é uma inspiração para ele. O elenco é muito qualificado, com destaque para o protagonista Kevin James, o qual é um excelente ator para filmes de comédia com uma atuação impecável. Recomendo, filme bem leve e divertido para toda a família.
ganhar mesmo perdendo é a saída para salvar uma escola. Se como professor a coisa anda meio difícil, melhor partir para a luta onde se tem algum reconhecimento mesmo em circunstâncias adversas. O filme é leve, mas também remete à crítica. Achei divertido e arriscaria a assistir pela segunda vez, por exaltar valores importantes: amizade, reconhecimento, esforço a favor do coletivo.
O filme mostra a garra de um professor para ajudar um amigo que está prestes a perder seu emprego e ao mesmo tempo incentiva seus alunos a lutarem por seus sonhos usando a escola como ferramenta de progresso.Mostra como superar seus medos e suas condições físicas e psicológicas. Tudo com um grande toque de humor e sensibilidade. Realmente emocionante, saindo do tradicional no que se refere a filmes de "professores".
Como a minha Mãe disse: ''Esse filme é de qualidade''. E eu concordo,filme muito bem detalhado,com sua história fascinante,divertida,e de certo ponto emocionante,só que a diferença é que o protagonista se esforça para ajudar um amigo...e de certo ponto,a escola também,bons personagens,comédia ótima,não tem só aqueles ''acidentes engraçados'' que já estamos acostumados a ver em filmes de comédia,trilha sonora boa e roteiro ótimo,mais que recomendado!
Tem um típico começo onde talvez iríamos ver mas uma daquelas histórias onde o professor irá domar uma turma de alunos bem rebeldes e nada é o que o desenrolar,o filme toma um rumo mas do que inesperado,se tornando ainda mas desagradável e desnecessá conseguiu arrancar dez risadas foi personagens são o que mas detonam o filme,com péssimas piadas,eles nos tenta passar um humor diferente,que na maioria das vezes é bem ridículo. O filme só valeu pelo esforço de Kevin James,em se mostrar um bom atleta e com ótimos movimentos.E senti muito por Salma Hayek,que alugou sua atuação,mas uma vez em um péssimo filme.