Professor Peso Pesado
    3,9
    Você assistiu Professor Peso Pesado ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 25 de setembro de 2024
    Bom filme de comédia com uma história bem elaborada e envolvente. O filme conta com alguns momentos engraçados e com uma história diferente. spoiler: O personagem Scott (Kevin James), professor de biologia, tenta arrecadar dinheiro com suas lutas no MMA para salvar as aulas de música no colégio em que trabalha e tenta ajudar seu amigo Marty (Henry Winkler), o qual é uma inspiração para ele.
    O elenco é muito qualificado, com destaque para o protagonista Kevin James, o qual é um excelente ator para filmes de comédia com uma atuação impecável. Recomendo, filme bem leve e divertido para toda a família.
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 10 de maio de 2021
    Gostei bastante deste filme. Bobo, mas muito fácil de assistir. Divertido na medida. Atendeu às minhas expectativas.
    Wall
    Wall

Enviada em 26 de abril de 2021
    ganhar mesmo perdendo é a saída para salvar uma escola. Se como professor a coisa anda meio difícil, melhor partir para a luta onde se tem algum reconhecimento mesmo em circunstâncias adversas. O filme é leve, mas também remete à crítica. Achei divertido e arriscaria a assistir pela segunda vez, por exaltar valores importantes: amizade, reconhecimento, esforço a favor do coletivo.
    Peristilo p
    Peristilo p

Enviada em 12 de setembro de 2018
    Sessão da tarde clichê! Não sei quem são essas pessoas que dão notas aqui, mas ou são crianças ou não entendem nada de filme. Muito, muito fraco.
    Bruna L.
    Bruna L.

Enviada em 7 de maio de 2017
    Adoreiiiii muito bom assistam!!!! Cenas de luta muito bem feitas e uma bela história com o ator que adoro!!!!'
    luka M.
    luka M.

Enviada em 9 de março de 2015
    O filme mostra a garra de um professor para ajudar um amigo que está prestes a perder seu emprego e ao mesmo tempo incentiva seus alunos a lutarem por seus sonhos usando a escola como ferramenta de progresso.Mostra como superar seus medos e suas condições físicas e psicológicas. Tudo com um grande toque de humor e sensibilidade.
    Realmente emocionante, saindo do tradicional no que se refere a filmes de "professores".
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 12 de novembro de 2014
    Como a minha Mãe disse: ''Esse filme é de qualidade''.
    E eu concordo,filme muito bem detalhado,com sua história fascinante,divertida,e de certo ponto emocionante,só que a diferença é que o protagonista se esforça para ajudar um amigo...e de certo ponto,a escola também,bons personagens,comédia ótima,não tem só aqueles ''acidentes engraçados'' que já estamos acostumados a ver em filmes de comédia,trilha sonora boa e roteiro ótimo,mais que recomendado!
    danilo s
    danilo s

Enviada em 28 de agosto de 2014
    Muita boa essa comedia,kevin james muito hilario o roteiro e bem feito.
    Alexandre F.
    Alexandre F.

Enviada em 21 de março de 2014
    Perfeita a mensagem passada: dedicação, perseverança e risos!
    Enviada em 5 de novembro de 2013
    Tem um típico começo onde talvez iríamos ver mas uma daquelas histórias onde o professor irá domar uma turma de alunos bem rebeldes e nada é o que o desenrolar,o filme toma um rumo mas do que inesperado,se tornando ainda mas desagradável e desnecessá conseguiu arrancar dez risadas foi personagens são o que mas detonam o filme,com péssimas piadas,eles nos tenta passar um humor diferente,que na maioria das vezes é bem ridículo.
    O filme só valeu pelo esforço de Kevin James,em se mostrar um bom atleta e com ótimos movimentos.E senti muito por Salma Hayek,que alugou sua atuação,mas uma vez em um péssimo filme.