Como Treinar o seu Dragão 2
Você assistiu Como Treinar o seu Dragão 2 ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Gosto muito, desse tipo de filme, sempre assistimos eu e minha filha. Sempre que estamos juntos compramos filmes dessa categoria, muito bom! 😃
Filme muito top. Recomendo pra você assistir com sua família em casa com aquela pipoca tudo de bom
Achei o filme muito interessante. Recomendo para todas as idades e principalmente para o público infantil.
Ótimo filme Sup recomendo para quem que curtiu o filme 1 o 2 é ainda melhor cada minuto uma nova espectativa emocionante muito bom mesmo
Muito bom eu assisti dois vês recomendo toda família para curtir en casa no cinema de casa vamos str
Esse filme e uma obra de arte, só fiquei muito triste pela morte do stoico, mais tirando isso o filme e muito bom, o enredo, as cenas de ação, o vilão Drago sangue bravo, que vilão maravilhoso sem palavras incrível
Filme com ação do início ao fim, com um enredo envolvente sobre a história do filme. Curtir muito esse filme. Que posa obter continuidade deste filme.
É um ótimo filme eu amei assistiria mais e mais vezes vale muito a pena assistir de verdade muito top
Amei filme muito bom mesmo adorei super recomendo a todos assistam nãoo vão se arrepender filme topp
Excelente filme para curtir com a família, muitas coisas legais acontecem, achei legal demais, as animações estão incríveis!
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 12 de fev. de 2025