Como Treinar o seu Dragão 2
4,6
Você assistiu Como Treinar o seu Dragão 2 ?

Leonardo Ribeiro
Leonardo Ribeiro

Enviada em 24 de abril de 2024
Gosto muito, desse tipo de filme, sempre assistimos eu e minha filha. Sempre que estamos juntos compramos filmes dessa categoria, muito bom! 😃
Kaleb Coimbra
Kaleb Coimbra

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito top. Recomendo pra você assistir com sua família em casa com aquela pipoca tudo de bom
Leonciomoreira2010
Leonciomoreira2010

Enviada em 24 de abril de 2024
Achei o filme muito interessante. Recomendo para todas as idades e principalmente para o público infantil.
Denilson L. Moura
Denilson L. Moura

Enviada em 24 de abril de 2024
Ótimo filme Sup recomendo para quem que curtiu o filme 1 o 2 é ainda melhor cada minuto uma nova espectativa emocionante muito bom mesmo
jesus reynaldo mollo alvarez
jesus reynaldo mollo alvarez

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito bom eu assisti dois vês recomendo toda família para curtir en casa no cinema de casa vamos str
Arianne Ribeiro
Arianne Ribeiro

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse filme e uma obra de arte, só fiquei muito triste pela morte do stoico, mais tirando isso o filme e muito bom, o enredo, as cenas de ação, o vilão Drago sangue bravo, que vilão maravilhoso sem palavras incrível
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme com ação do início ao fim, com um enredo envolvente sobre a história do filme. Curtir muito esse filme.
Que posa obter continuidade deste filme.
Daniele Eduarda
Daniele Eduarda

Enviada em 24 de abril de 2024
É um ótimo filme eu amei assistiria mais e mais vezes vale muito a pena assistir de verdade muito top
Ivete3559
Ivete3559

Enviada em 24 de abril de 2024
Amei filme muito bom mesmo adorei super recomendo a todos assistam nãoo vão se arrepender filme topp
Luke Gamer Axe
Luke Gamer Axe

Enviada em 24 de abril de 2024
Excelente filme para curtir com a família, muitas coisas legais acontecem, achei legal demais, as animações estão incríveis!