E um filme muito bom se vê uma amizade muito grande com aquela criança é tão especial que a criança não quer se afastar dele de forma alguma uma amizade tão especial que assistir esse filme é maravilhoso 😍❤️
E muito bom o filme!!! Ainda mais por que eu AMO como treinar seu dragão desde o primeiro filme! Aliáis eu chorei muito no terceiro filme kkk -w-"'. Mais em fim, eu amei muuuuuuuuuuuiiiiiiitooooooo esse filme eu queria que tivesse mais :,) espero que tudo fique bem com o Banguela e o Soluço U^U kkk. Então vamos falar dos gráficos do filme...bom eles estavam MARAVILHOSOS a trilha sonora também MARAVILHOSA como sempre né kkk a história do filme MARAVILHOSA também, o Batatinha vey saudades Batatinha (kkk). Então acho que é só isso que eu tenho pra falar xau passos que curtiram o filme também!!! (Parabéns para os participantes da parte técnica do filme vocês sabem viu kk)