Como Treinar o seu Dragão 2
Você assistiu Como Treinar o seu Dragão 2 ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Ótimo filme , criativo divertido para todas as idades!!! Super recomendo!!! Assistam essa incrível aventura!
filme maravilhoso e muito engracado, otimo para ver com a familia junto em um dia de domingo. vale a pena
Filme muito bom, com alta qualidade de imagem e som. Amei o desenho. recomendo principalmente pras criancas.
Amei o filme, indicooooo Meus familiares, filhos, esposo, pais amaram Passa uma linda mensagemmmmmmmmmmm
Filme muito bom e criativo mais precisa melhorar mais o enredo do filme desde do primeiro que a história são parecidas
Super recomendo, ótimo filme , gráfico maravilhoso excelente opção para o entretenimento infantil principalmente minha adora e eu 🥰
Eu gostei bastante desse filme pois são muitos engraçado interativo e para toda família. Super recomendo para vcs
Ótimo filme muito intuitivo e demonstra valores e éticas importantes na sociedade, uma das melhores obras desenho já feita meus filhos amaram
Incrível super recomendo , um ótimo filme☺️ideal para todos que gostam de filme de ótima qualidade ☺️
Filme bataante empolgante recomendo assistir espero que o final seja k melhor possível pois não gosto de final triste.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
18 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 27 de nov. de 2024