3,7
Você assistiu Fúria de Titãs 2 ?
Enviada em 31 de março de 2012
(A arte de vencer se aprende nas derrotas) Sim!!! 'Fúria de Titãs 2' aprendeu na derrota do seu primeiro filme,Depois do 3D Fracassado em 2010, 'Fúria de Titãs 2' volta com o 3D mais que magnifico ou seja, ESPETACULAR. Com o lançamento da primeira longa lançado em 2010, para muitos foi um dos piores filmes do ano. Com o seu 3D Fracassado, que nem em Blu-Ray 3D vale a pena comprar, com os efeitos de tira o fôlego e com a trilha sonora sensacional devo admiti verei mais uma vez no cinema. Espero que faça muito sucesso nas bilheterias mundias, e que o David Leslie Johnson e Dan Mazeau abra mais uma vez as suas mentes e crie mais um filme para fecha com CHAVE DE OURO.
Enviada em 31 de maio de 2016
Tão legal quanto o primeiro. ótimo entretenimento. um filme cheio de simbologia e bem conclusivo, ao contrário do primeiro. Muito legal!
Enviada em 10 de abril de 2013
Um filme bom, gosto de filmes de mitologia grega, embora a maioria "mude" algumas partes da historia.
Uma boa ação, bons efeitos e uma boa história.
Apesar de milhões de criticas gosto dos dois filmes , mais do primerio ainda.
Nota:4.0
Enviada em 25 de março de 2013
ADOOORO ESSE FILME!
mas existem pessoas que não entendem nada de filme é querem dar sua opinião então ai vai um recado queridos ninguem é obrigada a gosta do que vc gosta...BJÃO
Enviada em 4 de janeiro de 2013
O filme é 10 vezes bem melhor do que o primeiro.
Esse tem um 3D espetacular , o 1° nao.
Tem muita ação
E a historia é bem melhor
Adorei o filme
Enviada em 6 de abril de 2012
Muito bom, vale a pena assistir! Não vi a versão 3D que tanto falam do 1º filme, nem neste segundo, mas de modo geral gostei dele e, com certeza, e ficou bem melhor! Há alguns "buracos" na história - como qualquer outro filme - como por exemplo de que maneira Ares conseguiu localizar Hélio? Como o garoto foi gerado? A forma como Ares e principalmente Cronos foram derrotados foram ao meu ver foram simplistas, mas nada que desabone o filme como um todo.
Não entendi à crítica no que diz respeito a "desculpa para justificar a ausência da atriz Gemma Arterton": Ela MORREU no 1º filme ora! Por que ela voltaria?
PS: Sou só eu ou alguém mais percebeu que o Perseu parecia o Elano???