Fúria de Titãs 2
3,7

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 16 de julho de 2013
Ao contrário do primeiro, este me decepcionou. Uma história foi colocada sobre a outra sem motivo nenhum, o que deixou o filme completamente confuso. Toby Kebbell foi deprimente em sua atuação, diferentemente de Liam Neeson e Ralph Fiennes. Sam Worthington foi fraco no seu personagem, assim como no primeiro. O filme valeu pelos seus efeitos especiais, que ao menos trouxeram ânimo para Fúria de Titãs 2.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 7 de agosto de 2016
Filme é mal conduzido com roteiro ruim e desinteressante,a narrativa da trama não empolga,apesar dos efeitos especiais serem bem feitos,filme não consegue agradar.
Allan 007
Allan 007

Enviada em 6 de abril de 2012
Allan Donnola
05 Abril 2012

Decepção total, esperava bem mais.Depois que assistimos ficamos com um nó na garganta dizendo o primeiro foi bem melhor.
{PRIMEIRA vez QUE ASSISTI UM FILME 3D NOS CINEMAS}
Enviada em 4 de novembro de 2018
Uma continuação que nao precisava existir. Nota se um roteiro preguiçoso e personagens sem carisma. Diferente do seu antecessor. Liam Neeson consegue salvar o que pode. Mas nada ajuda.
Daniel F.
Daniel F.

Enviada em 1 de abril de 2012
Fúria de titãs é feito pra quem não tem cérebro e fica impressionado com imagens coloridas e monstros de todos tamanhos e acredita que filme bom é aquele que vc não precisa usar o cérebro mas apenas os olhos, se vc preza pelo mínimo que torna filme aceitável, não veja esse filme no cinema.
wladimir
wladimir

Enviada em 2 de abril de 2012
Assisti hoje e confesso que não gostei muito não, o primeiro foi bem superior!!
leandro S.10
leandro S.10

Enviada em 25 de abril de 2012
BOM ...POREM PARA ASSITIR EM DVD ...CINEMA NAO ACHO Q VALE O INGRESSO ...MUITO CURTO FILME...