Fúria de Titãs 2
3,7

Italo S.
Italo S.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Cronos e derrotado muito rápido ......... ..........
Enviada em 4 de novembro de 2018
Uma continuação que nao precisava existir. Nota se um roteiro preguiçoso e personagens sem carisma. Diferente do seu antecessor. Liam Neeson consegue salvar o que pode. Mas nada ajuda.
Raphael F.
Raphael F.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
Um filme razoavelmente bom, com muitos efeitos especiais, sobre mintologia grega.
Daniel F.
Daniel F.

Enviada em 1 de abril de 2012
Fúria de titãs é feito pra quem não tem cérebro e fica impressionado com imagens coloridas e monstros de todos tamanhos e acredita que filme bom é aquele que vc não precisa usar o cérebro mas apenas os olhos, se vc preza pelo mínimo que torna filme aceitável, não veja esse filme no cinema.
wladimir
wladimir

Enviada em 2 de abril de 2012
Assisti hoje e confesso que não gostei muito não, o primeiro foi bem superior!!
Luciene Lima
Luciene Lima

Enviada em 1 de maio de 2022
Fúria de Titãs filme bom é o de 1981... Estes dois últimos o primeiro foi fraco nos efeitos e o segundo fraco em algumas atuações e na história. Antigamente Pegasus era branco também. Cavalo negro voador é do Vingador da Caverna do Dragão. Melhores atuações Zeus e Hades.
César Henrique Xavier Rosa
César Henrique Xavier Rosa

Enviada em 6 de abril de 2012
Muito bom, vale a pena assistir! Não vi a versão 3D que tanto falam do 1º filme, nem neste segundo, mas de modo geral gostei dele e, com certeza, e ficou bem melhor! Há alguns "buracos" na história - como qualquer outro filme - como por exemplo de que maneira Ares conseguiu localizar Hélio? Como o garoto foi gerado? A forma como Ares e principalmente Cronos foram derrotados foram ao meu ver foram simplistas, mas nada que desabone o filme como um todo.
Não entendi à crítica no que diz respeito a "desculpa para justificar a ausência da atriz Gemma Arterton": Ela MORREU no 1º filme ora! Por que ela voltaria?
PS: Sou só eu ou alguém mais percebeu que o Perseu parecia o Elano???
leandro S.10
leandro S.10

Enviada em 25 de abril de 2012
BOM ...POREM PARA ASSITIR EM DVD ...CINEMA NAO ACHO Q VALE O INGRESSO ...MUITO CURTO FILME...
Caio Cavalcanti
Caio Cavalcanti

Enviada em 16 de setembro de 2025
Não sou os metidos a críticos aqui…

Gostei do filme, vale a pena pelos efeitos visuais e atuação do personagem principal
Victor S.
Victor S.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Filme excelente, retrata muito bem a mitologia grega, com ótimas cenas de ação, fazem uma ótima mostra sobre deuses e lendas. Filme nota 10.