Fúria de Titãs 2
3,7

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 31 de maio de 2016
Tão legal quanto o primeiro. ótimo entretenimento. um filme cheio de simbologia e bem conclusivo, ao contrário do primeiro. Muito legal!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 31 de julho de 2012
O primeiro filme foi show, uma ótima aventura, todavia esse filme não trouxe muito acréscimo, foi um pouco frustrante pra mim, estava com muita expectativa para conferi a sequência... Os efeitos com certeza melhoraram, mas a história é um pouco cansativa e as cenas não prende tanto atenção quanto o primeiro....
vitorvs
vitorvs

Enviada em 4 de abril de 2012
Bem, no termo visual houve sim uma grande evolução... o 3D ficou muito melhor do que o original e a apresentação/direção de arte também melhoraram muito.
Porém, o aspecto mais gritante é a narrativa, parece que a sucessão de eventos é, como já foi dito, desconexa e a história corre rápido demais, deixando uma sensação de estar faltando algo a mais.
Fúria de Titãs 2 é um bom filme sim, porém peca em um dos aspectos mais importantes em um longa, pelo qual havia grande expectativa.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 10 de abril de 2013
Um filme bom, gosto de filmes de mitologia grega, embora a maioria "mude" algumas partes da historia.
Uma boa ação, bons efeitos e uma boa história.
Apesar de milhões de criticas gosto dos dois filmes , mais do primerio ainda.
Nota:4.0
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Melhor que o primeiro, não tem como ser pior. Continua uma afronta a mitologia grega, com uma história sem pé nem cabeça. Nunca ouvi falar de Hades e Zeus se tornarem melhores amigos no meio de uma guerra e começarem a destruir monstros juntos. Ridículo.
Allan 007
Allan 007

Enviada em 6 de abril de 2012
Allan Donnola
05 Abril 2012

Decepção total, esperava bem mais.Depois que assistimos ficamos com um nó na garganta dizendo o primeiro foi bem melhor.
{PRIMEIRA vez QUE ASSISTI UM FILME 3D NOS CINEMAS}
Jhersi Cleide M.
Jhersi Cleide M.

Enviada em 25 de março de 2013
ADOOORO ESSE FILME!
mas existem pessoas que não entendem nada de filme é querem dar sua opinião então ai vai um recado queridos ninguem é obrigada a gosta do que vc gosta...BJÃO
Fiona G.
Fiona G.

Enviada em 26 de junho de 2013
O filme me decepcionou.
Distorcendo a mitologia grega,com uma história confusa.
Apesar de uma péssima atuação de Sam Worthington, o elenco é muito bem escalado, equipado com presenças como: Ralph Fiennes e Liam Nesson.
Podia ser melhor, apresentar menos efeitos especiais e se preocupar mais com o enredo.
becky
becky

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...adorei o 1. imagina o 2 entao
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 4 de janeiro de 2013
O filme é 10 vezes bem melhor do que o primeiro.
Esse tem um 3D espetacular , o 1° nao.
Tem muita ação
E a historia é bem melhor
Adorei o filme