Jogos Mortais: Jigsaw
    Você assistiu Jogos Mortais: Jigsaw ?

Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 29 de maio de 2018
    Embora tenha algumas (várias) pontas soltas, inegavelmente as mortes são muito bem criadas e criativas... então, com uma boa dose de bondade, dá pra achar um baita filme.
    Games 1
    Games 1

Enviada em 9 de abril de 2018
    Se levar em conta apenas o contexto do filme (esquecer todo o resto), ficou legalzinho. Nada de mais.
    Os diretores usaram o filme para brincar com a cabeça dos fãs, trazendo a possibilidade de ressuscitar Jigsaw novamente, e com isso, usaram uma das artimanhas de vários filmes da franquia: Dançar em várias linhas do tempo ao longo do filme e só revelar as mesmas no final.
    Esse é um ponto que para mim é um pouco decepcionante, criar uma história mais antiga de Jigsaw, com um pupilo desconhecido, para mostrar através de uma linha do tempo separada da original do filme. Isso é o que me deixou chateado,
    Perderam a chance de utilizar a história do filme (que no seu núcleo é muito boa) para fazer um filme contando histórias de 10 anos atrás, para colocar pequenos fragmentos em meio a uma história mal explicada dividido em várias linhas do tempo confusas até o final do filme.
    raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 20 de março de 2018
    Ainda não sei se gostei desse ou não mas os primeiros são melhores q esse novo.. Claro q esse tá com fotografia e feitos bons
    Roberto S.
    Roberto S.

Enviada em 10 de março de 2018
    Muito bom filme, boa trama , conseguiu não estragar a sequência e como sempre , final surpreendente.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 27 de janeiro de 2018
    Um bom filme, mas depois de tantas sequências, na verdade é um pouco mais do mesmo. A franquia começou com ótimos filmes, porém foi decaindo muito a cada lançamento. Este, por sinal, foi superior aos últimos que vinhamos vendo. O fechamento do filme achei interessante e foi possível perceber que Jogos Mortais ainda está longe de terminar. Veremos ainda John Kramer (Jigsaw) por mais algum tempo.
    Rosária T.
    Rosária T.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
    Foi muito bom no começo começou daquela maneira clássica mais as armadilhas ficaram repetitivas com os demais filmes poderiam ter renovado nas armadilhas .
    O final ficou um pouco confuso . Achei que poderia ter sido melhor......
    Bruno B.
    Bruno B.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
    cara eu gostei mto da trama, e das ligações com os filmes anteriores, não foi um mero "A história se repete" não, não a história foi reescrita e perfeitamente distribuída, amei o filme.
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 12 de janeiro de 2018
    Filme 8 forçou a barra em algumas cenas. Para mim, isso fez o pior filme da trama. Há caso em que vemos uma saída para os prisioneiros, outra, roda de uma moto consegue quebrar uma barra de ferro. Impossível.
    Emerson M.
    Emerson M.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
    o filme perdeu totalmente a inteligencia e o suspense de quem sera o assassino ou como sera a morte e final. desde o 4 filme a sequencia perdeu força e ja estava na hora de um fim definitivo mesmo.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 18 de dezembro de 2017
    Promessa falsa de revigorar a franquia, roteiro enrolado, decisões mal tomadas e um andamento todo torto de algo que não funciona bem desde o terceiro Jogos Mortais.

Para critica completa no link abaixo do parsageeks (juntar a url):

http:// parsageeks.blogspot.com .br /2017/12/cinema-434-jogos-mortais-jigsaw. html