Embora tenha algumas (várias) pontas soltas, inegavelmente as mortes são muito bem criadas e criativas... então, com uma boa dose de bondade, dá pra achar um baita filme.
O legado do assassino Jigsaw continua a atormentar a vida das pessoas. Corpos começam a aparecer por toda a cidade, cada um desenhado com as mais horrendas das mortes. Todas as investigações apontam na mesma direção mas ninguém quer ousar dizer o nome do homicida falecido.
Eu gostei muito Estava ansioso por esse retorno como sempre uma grande reviravolta com algumas mortes bem impressionantes para Alguns podem achar que não foi nada surpreendente mas eu gostei muito achei que não Decepcionou🌟🌟🌟⭐
Apesar de um roteiro interessante com desfecho surpreendente, infelizmente o ódio e a sede de vingança superam novamente qualquer redenção proposta pelos jogos mortais iniciais. Novamente os protagonistas estão a fumar rotineiramente no filme, que se vende à indústria do cigarro. Para eles que seja um jogo mortal.
cara eu gostei mto da trama, e das ligações com os filmes anteriores, não foi um mero "A história se repete" não, não a história foi reescrita e perfeitamente distribuída, amei o filme.
Esperava menos desse, comparado aos outros, porém o filme deu uma reviravolta na historia. O final foi foda, sem conta com o ator principal Jigsaw que sempre surpreende com suas armadilhas e sede de justiça aos jogadores. Recomendo.
Promessa falsa de revigorar a franquia, roteiro enrolado, decisões mal tomadas e um andamento todo torto de algo que não funciona bem desde o terceiro Jogos Mortais.
Para critica completa no link abaixo do parsageeks (juntar a url):
http:// parsageeks.blogspot.com .br /2017/12/cinema-434-jogos-mortais-jigsaw. html
Não é tão ruim, mas é aquele filme que não acrescenta em absolutamente nada, esperava mais armadilhas e mais criatividade dos diretores nos jogos, os clássicos são bem melhores, foi legal como fã da saga ver algo 7 anos depois, mas sendo bem sincero, é um filme super esquecível.
Não é ruim como eu esperava que fosse, mas fica mais que evidente a necessidade de encerrar a franquia. O desfecho me ganhou mais do que o próprio filme em si.