Anderson R.
Enviada em 25 de junho de 2016
Espera muito mais, o filme lança cenas precoces que deveriam ser melhor valorizadas, não tem o suspense e o clima do primeiro. Não chega nem na metáfase da metade
o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida o pior filme da minha vida
O filme é legal. Tem uma criatividade interessante ao retratar os alienígenas de diferentes espécies. Estabelece uma relação bacana do espaço, Terra e Lua. Porém, achei as interpretações um pouco superficiais, e também as escolhas pelo desfecho do enredo. Mas, não é por todo ruim.
poderia ter exageros menos exagerados. rsrsrs.. como uma nave que cobre quase 1/3 do planeta Terra... ai ai..... mas ao meu ver em se tratando de Espaço, Naves, Planetas, Alienígenas.. é até agora o melhor......
O filme Independence Day 2 é uma verdadeira fanfarronice cinematográfica. A trama se passa vinte anos depois do ataque alienígena que quase dizimou a humanidade no filme anterior lançado em 1996. Os terráqueos voltam a enfrentar o ataque furioso dos extraterrestres na sequência do longa de Roland Emmerich, que teve muito lucro. No século 21 precisamos de uma nova arte, bela e enobrecedora que explique a vida natural e real, sem essa criação de monstros esdrúxulos, tecnologicamente mais desenvolvidos que a indolente humanidade da Terra. Como seriam os povos extraterrestres? Com certeza teriam a forma humana. Mas no filme são apresentados monstros nojentos que, mesmo sem disporem de mãos, enfrentam os humanos como num jogo eletrônico, pilotando espaçonaves fabulosas, enormes, construídas por eles e que ao invadirem o espaço da Terra provocam a destruição de tudo. A humanidade deveria sempre estar unida visando o bem, não apenas durante as ameaças. O mundo se acha em convulsão econômica e ambiental, o que dificulta a visão clara e compreensão lógica da vida. Domina o superficialismo crescente que embota a capacidade de discernir, tanto da minoria rica como da maioria pobre. Falta um alvo comum de paz, progresso e evolução para preencher o vazio sem propósito, em que o viver das novas gerações vai se transformando. As pessoas estão vivas, mas agem como robôs. Uma inquietação começa a despontar. Mais e mais pessoas começam a procurar respostas. Uma nova era de progresso requer um novo saber que nos posicione em relação à transitoriedade da vida na matéria, orientando para que, com lucidez, alcancemos o potencial máximo da humanidade através de realizações benéficas e duradouras.
Eu realmente não via a hora do filme acabar. Porque investir tanto dinheiro, tanta tecnologia com um filme com o roteiro mais pobre dos últimos tempos. Não compensa nem conferir. Dá raiva de tão ruim.
Sabe quando você tá na expectativa de um filme de ação, de que esse filme, seja um dos melhores filmes do ano ,e quando você assisti, não é bem o filme que você esperava ver? Infelizmente, esse é o caso, mais uma vez a Fox conseguiu pisar na bola desvalorizando um bom filme. O filme tem um roteiro muito infantil, como se o público alvo do filme fossem as crianças, com um enredo não muito bom, e também atuação de alguns personagens bem tosca, até a principal criança do filme parece ter mais maturidade, os efeitos especiais são pra ser aplaudidos de pé, mas pra quem vai assistir esse filme, já vou logo avisando, não esperem muita coisa
Bem inferior ao primeiro, mas mesmo assim um bom filme... Roteiro bem falho e com dialogos muito superficiais, e varias pontas sao muito mal contadas... Mas por considerar o primeiro um marco nos filmes de tragedias/catastrofes, é bom ver neste novo filme alguns personagens que retornam...