Independence Day: O Ressurgimento
    Você assistiu Independence Day: O Ressurgimento ?

Emerson A.
    Emerson A.

Enviada em 6 de julho de 2016
    Os efeitos 3D deixam a desejar e as falas de humor são muito mal colocadas e fracas, realmente infantilizam o filme. No resto gostei. Achei interessante a história e a estética dos aliens.
    Stefan Billieri
    Stefan Billieri

Enviada em 6 de julho de 2016
    O Roland Emmerich é um bom diretor. Se tivesse sido produzido na Europa, o filme teria ficado melhor. Não obstante, a diversão é garantida. Muita ação e efeito especial.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 4 de julho de 2016
    Não impressiona, as cenas que poderiam ser mais interessantes estão no trailer, ou seja, nada surpreendente.
    Gilberto Miguel J.
    Gilberto Miguel J.

Enviada em 4 de julho de 2016
    o filme é legal simples, porém não aprofundaram nos personagens e isso fazia com que eu não liga se pra quem morre ou vive, só estava lá pra ver a destruição
    Jansem O.
    Jansem O.

Enviada em 4 de julho de 2016
    Filme muito bem feito do ponto de vista dos efeitos especiais. Gostei muito. Espero que em mais 20 anos tenhamos outro.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 4 de julho de 2016
    Muito descaracterizado do primeiro, explicaram coisas demais, tinham personagens demais, tudo que era bom no épico do filme de 96, deixaram de lado, aliás até cena pastelão com alien gigante atrás de ônibus escolar teve, de bom os efeitos claro, vê personagens antigos de volta e sempre bom vê filme de catástrofe, mas nada que faça o filme passar de regular apenas.
    Victor M.
    Victor M.

Enviada em 3 de julho de 2016
    O filme não surpreende em nenhum momento, qualquer obstáculo ou dificuldade sempre é facilmente superado. A emoção das personagens à acontecimentos trágicos são ridículas. Filme muito mal dirigido!
    André A.
    André A.

Enviada em 3 de julho de 2016
    Sinceramente achei Fraco, sofrível, esperava pelo menos uma boa produção. Não perderia tempo pra rever nem na sessão da tarde..
    Iago B.
    Iago B.

Enviada em 3 de julho de 2016
    completamente decepcionante, é praticamente igual ao original, só q ruim, roteiro fraco, ritmo sem emoção, trilha sonora muito fraca, personagens sem profundidade e cheios de esteriótipos, humor fora de hora, cenas sem sentido e extremamente clichê.
    Morris S.
    Morris S.

Enviada em 2 de julho de 2016
    Porcaria, sem história digna para uma continuação. Personagens rasos, soluções toscas. Trash movie coroado por um alien godzila. Horroroso