Independence Day: O Ressurgimento
    Você assistiu Independence Day: O Ressurgimento ?

Cristian P.
    Cristian P.

Enviada em 17 de julho de 2016
    meia boca, ficou forçado tentando estender a história do primeiro.
    mas vale para não ficar à toa em casa.
    Luis A
    Luis A

Enviada em 17 de julho de 2016
    Esfeitos especiais sem um bom drama dificulta a atenção a história. Desapontou, pois era grande a expectativa. Não gostei...muitos dormindo na sala de cinema.
    Marcos C.
    Marcos C.

Enviada em 15 de julho de 2016
    não podia ser pior do que o primeiro mas foi, uma história com nenhuma novidade e um elenco apenas pra ser visto na TV
    Carlos R.
    Carlos R.

Enviada em 15 de julho de 2016
    Filme muito bom! História bem elaborada e os efeitos especiais dos alienígenas superaram as expectativas.
    Enviada em 14 de julho de 2016
    Mais um remake que uma continuação. Infestado de momentos, diálogos e situações idênticas ao original, “Independency Day: Resurgence” se rende à fórmula que o tornou uma das farofas mais divertidas e rentáveis da década de 90.

Porém, já não estamos mais na época dos cinemas de rua gigantescos, nem da inocência automática do espectador-família. Assisti ao original no finado Cine Marabá, em São Paulo, em uma de suas dezenas de fileiras, entorpecido pelo som surround e pela tela que tornava a imensidão das naves alienígenas intimidadora. Hoje a tela dos kinoplexes da vida torna tudo mais insípido, mas não tão insípido quanto efeitos digitais que carecem de vida, e lembram menos um ataque que possa de verdade acontecer (uma nave com o tamanho de um terço do planeta?? eles estacionam ela no oceano???) do que um video-game cartunóide. Bem, talvez o video-game hoje em dia pensaria bem mais no problema da verossimilhança…

Aliás, o diretor Rolland Emmerich parece cometer novamente o erro de mostrar a mesma nave com dimensões claramente diferentes em diferentes momentos do filme. O filme toda hora se esquece de física básica e passaria vergonha de um anime japonês futurista disposto a explorar o absurdo. Não há nada de errado em criar um universo absurdo, mas há tudo de errado em não aproveita-lo, mas apenas usa-lo como muleta narrativa de um roteiro preguiçoso, que é o que acontece aqui.
    Joabe S.
    Joabe S.

Enviada em 14 de julho de 2016
    Este é, sem sombra de dúvida, o pior filme que eu vi nos últimos anos. Tudo é previsível e as atuações são fraquíssimas.
    Completamente desarticulado. É até difícil encontrar algo para dizer sobre o filme.
    É muito tosco, muito forçado e para ser considerado um filme ruim teria que melhorar muito!!
    O tipo de filme que você assiste e fica imaginando a possibilidade de pedir a restituição do ingresso mais perdas e danos pelo sofrimento que passou na sala de cinema aguentando uma história tão mal contada.
    Resumindo: não perca seu tempo com este filme.
    Diogo T.
    Diogo T.

Enviada em 10 de julho de 2016
    Os efeitos especiais são espetaculares , a atuação do elenco ( e trazendo os atores que fizeram o primeiro filme ) , mas fez muita falta um ator : Will Smith .
    rosangela v.
    rosangela v.

Enviada em 9 de julho de 2016
    Não sei o nome de um ano e a minha opinião é sua vez mais difícil que o tempo de eu ser feliz é um bom tempo de eu ser feliz é um bom tempo sem te sentir a minha opinião é o
    Will C.
    Will C.

Enviada em 7 de julho de 2016
    Gostei dos efeitos especiais, não foram nada impressionantes mas garantem uma dose "ok" de entretenimento, porém o roteiro foi simplesmente péssimo. Não havia muito sentido, vários pontos ficaram em aberto e sem explicação, acontecimentos "brotavam" e eram deixados de lado, demostrando grande despreocupação com o que deveria ser a continuidade de um filme adorado (e porque não dizer, inovador para a época) como foi o primeiro.
    Rafael V.
    Rafael V.

Enviada em 7 de julho de 2016
    Filme tecnicamente é bem feito. Com bons efeitos especiais. O roteiro é muito fraco e não trás nenhuma trama além de explosões. Não recomendo.