Marcelo M.
1 seguidor
Enviada em 21 de junho de 2020
Estava com muita expectativa de assistir a este independence day: o ressurgimento. Não gostei. Muita ação porém pouca interpretação dos atores. Em vários momentos perdi o interesse de continuar assistindo. Mas insisti e me arrependi. Fraco demais!
Bem ruizinho hein. Fraquinho e cansativo de assistir. E preparem-se! Haverá o terceiro..Viche rs. Enredo sem base alguma e história, apesar de ficção, é bem sem nexo. A rainha correr atras de um ônibus e da piloto após ejetar foi horrível. Sem contar que ela tendo tanto aparato por que ir pessoalmente buscar a esfera inimiga. Horrivel.
TIPICO FILMINHO VAGABUNDO FEITO PRA ARRENCAR BILHETERIAS E ENCHER O C# DAS PRODUTORAS DE DINHEIRO... PENSEM CMG , SE UMA RAÇA ALIENIGENA MILHARES DE ANOS AVANÇADA Q NOS QUISESSE DESTRUIR A TERRA PQ IRIA SE ENVOLVER NUMA GUERRA F#DIDA DAQUELE PELA 2 VEZ , ACABANDO COM SEUS RECUSOS E SOFRENDO MAIS BAIXAS? UM VÍRUS OU ARMA BIOLOGICA NAO SERIA MAIS EFICIENTE ? OS CARAM TIVERAM 20 ANOS PRA PRODUZIR UMA HISTORIA BACANA E RECICLAM ESSA DROGA DE INVASAO? MAS QUEM DISSE Q ESSES FILMES PRECISAM TER COERÊNCIA? SÓ BASTA UMA TRAMA FURADA COM UM BONITINHO Q SEMPRE SALVA O DIA E PIADAS (SEM GRAÇA) PRA ESSA SOCIEDADE DE IDIOTAS COMPRAREM INGRESSOS E FINGIR QUE SE DIVERTEM... PAREM COM ESSES REMAKES PELO AMOR DE DEUS , PAREM! SE QUISEREM FAZER MERDA TUDO BEM , MAS NAO ESTRAGEM AS FRANQUIAS JA CONSAGRADAS! SIMPLESMENTE HORRIVEL! DAR NOTA 1 PRA ESSA MERDA É MUITA GENEROSIDADE..
o filme Até que é bom mas é tipo uma refilmagem do primeiro Independence Day só que com efeito especial mais avançado né que antigamente não tinha tanta tecnologia para isso mas fora isso firma é legal
eu achei o filme ótimo ele e muito interessante merece 5 estrelas mas e claro pos coloca inspiração e terro nos nossos corações a tchau vou fugir da nave de 4.000 km
Esse é aquele típico filme que sabemos exatamente o que vai acontecer do início ao final... Não surpreende em nada... Enredo fraco, cheio de clichês e ainda tenta dar um gancho para um próximo... espero que não haja..