Vitor S.
Enviada em 24 de junho de 2016
Realmente o filme é bom não é la uma grande obra de Sci-fi mais é bem agradável uma trilha sonora boa , efeitos especiais bons , não tenho mais nada a declara mais em minha opinião é um bom filme
O Filme é bom e valeu a pena pela continuação, realmente eu gostei, mas existem alguns furos e sinceramente eu esperava mais de uma superprodução como essa, os efeitos são impecáveis e desenvolvimento dos alienígenas sensacional, conseguiram explorar isso muito bem, e pela jeito da trama final do filme, deve haver uma continuação.
Independence Day: O Ressurgimento, assim como seu antecessor, é a suma do blockbuster norte-americano. Entretanto, assim o é exatamente por reunir tudo que causa temor quando se ouve tal rótulo sendo taxado em um filme.
O principal culpado disso é Roland Emmerich, que refuta não só em abrir mão de antigos nomes do elenco, causando participações constrangedoras, mas em mostrar algum desenvolvimento em seu cinema.
O diretor entrega uma obra recheada de controvérsias, que se leva demasiadamente a sério, dando a impressão, inclusive, de que ele pode ter ficado sem assistir a filme algum pelos últimos vinte anos, a não ser o remake de Godzilla lançado em 2014, do qual ele empresta elementos sem medo algum.
Originalidade era o último a se esperar aqui, e a inovação entregue pelo filme já foi vista em melhor qualidade diversas vezes antes nesses últimos 20 anos de dormência em que a produção do filme esteve.
Finalmente chega aos cinemas Brasileiros o filme Independence Day: O Ressurgimento, O Roteiro não é dos melhores em algumas senas em que era para emocionar ou ficar tenso, muitas vezes da vontade de rir, só lembrando que a fox recusou varios roteiros do diretor e se esse é que foi o bom imagina os que não foram aprovados.
O novo filme vem sem a presença de Smity, dizem que ele queria um valor muito alto cerca de R$40Milhões e Fox achou muito alto, e claro Indepence day sem Smity não é a mesma coisa, sem sua presença o filme está com uma cara mais séria, já que Smity era o personagem comico que dava um alivio na tenção.
Mesmo sem Smity o Filme é ação do começo ao film é uma explosão atraz de outra, Roland Emmerich deixou muitos diretores sem palavras com uma história de tirar o folego que prende todos na frente da tela, é o tipo de filme que você não consegue ir pegar uma pipoca porque tem medo perder uma cena de ação.
A historia do filme se passa 20 anos após a primeira invasão, e desde então os humanos tem usado a técnologia dos alienigenas para fortalecer as defesas da terra e quando eles chegam dscobrem que não são o suficiente.
Considerações finais
Apesar do filme não ter um bom roteiro ainda é um bom filme de ficção, que traz alguns personagens do primeiro longa, e é uns dos melhores filmes dos ultimos tempos no quisito efeitos especiais é muita ação do começo ao fim, e por isso leva uma nota 7,5.
eu tenho uma boa impressão deste filme, espero que não seja mais uma super produção cheios de explosões e destruições com história fraca. pelo trailer dou nota: 6
"O roteiro do novo filme tem a mesma estrutura do antigo. Os ETs chegam, começa a rolar a destruição global e culmina no grande confronto final. O novo filme erra feio ao não conseguir gerar o mesmo efeito de tensão que era o ponto forte do primeiro." [Pitaco completo no link]
Excelentes efeitos especiais com uma péssima história. Independence Day, tinha tudo para ser o "Star Wars de 2016". Mas quem escreveu este filme esqueceu que, se o espectador não se importar, não torcer para os protagonistas, o filme tem grandes chances de fracassar. Outro problema é com os personagens já desenvolvidos do primeiro filme, e que tiveram na primeira trama grande importância. Eram os heróis, e toda a história do primeiro filme, girava em torno deles e que neste segundo filme, foram completamente negligenciados, menosprezados a ponto de... (ATENÇÃO SPOILER) a morte de alguns deles, não causar nenhum impacto. Elas foram completamente descartadas e isto é muito triste. E o roteiro, cheio de furos. A conclusão boba. No final, você se pega pensando: " Tanta confusão, e a solução era essa?"
e possível que will Smith fassa parte desse filme , mas o estrela ficou bem no primeiro longa , outra coisa seria explorar a hostilidade de ataques inteligente e mas paisagem e mas aventuras com nosso poderio de fogo de avioneiros , colocando nosso povo em condições a diversas , fico esperando essa novidade