Eliseu C.
Enviada em 22 de março de 2014
O filme é uma lavagem de sangue cruel não é apropriado para quem tem coração fraco! 300: A Ascensão de um Império ” coloca Themistokles contra as enormes forças Persas, lideradas por Xerxes ( Rodrigo Santoro ), um mortal que virou deus, e por Artemesia ( Eva Green ), uma vingativa comandante da marinha persa. Entre batalhas e uma tentativa frustrada de sedução da vilã o filme é bonzinho, na falta de coisas melhores pra fazer eu recomendo assistir...
O filme é muito bem feito. Mas a sangueira é exagerada demais, aliás como no primeiro filme. Gostei muito dos efeitos e da fotografia. Boa atuação do Rodrigo Santoro.
Apesar de ter achado o primeiro filme melhor gostei muito do 300 - A Ascensão do Império, foi muito fiel a história e as cenas de ação foram muito bem montada. Foi louvável a ideia do filme acontecer simultâneo ao outro.
Nossa adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, me manteve ligada no filme do começo ao fim...os efeitos especias, os atores e principalmente o roteiro e diretor estão de parabéns pela produção. :)
Épico, sanguinário, extremo.... This Is NOT Sparta, but the Greece! Tirando o lado da licença poética so filme feita para temperar o filme com uma maior mitologia, a historia foi muito bem retratada, principalmente sobre a Guerra de Maratona. Com um 3F perfeito, ação, insanidade e sangue na medida certa, 300 é um filme de ação feito para ser visto no cinema. Enredo, maquiagem, trilha sonora (com direito a War Pigs do Ozzy Osborne)... td perfeito, sem contar que não me lembro de ter me impressionado e repetido um trailer tanto assim quanto quando vi o do filme 2012. Explendido!!!!!