Pânico 2
    Você assistiu Pânico 2 ?

Edulojado
    Edulojado

Enviada em 31 de outubro de 2024
    Uma das melhores sequências de um filme de terror! Wes você sempre será um gênio!Ótimos personagens,boas cenas de perseguição, icônico
    Louis
    Louis

Enviada em 25 de outubro de 2024
    Bom essa sequencia nao tem a mesma originalidade do 1,a historia e mais do mesmo mais o local dos assasinos e na universidade, as atuacoes ainda estao boas, mortes bem feitas e os assasinos, um bem legal e psicopata mais o outro e bem esquecivel.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Pânico 2 conta uma história genérica, repetindo o primeiro, mas com personagens mais esquecíveis. Me surpreendi com os verdadeiros assassinos, mas a cena de revelação não foi grande coisa.
    A cena final foi bem meia-boca, mas ainda assim um slasher divertido de se assistir.
    lizzie
    lizzie

Enviada em 9 de setembro de 2024
    Não entregou tanto quando o primeiro ( já era de se esperar ) mas é uma filme bom.

Acho um pouco sem sentido a mãe do Billy ser a assassina ( em partes, já que ela também é mãe dele) talvez o fato de usar a roupa e etc tenha deixado “ zoado” mas é a marca do filme e isso não poderia ser diferente então por isso talvez a escolha da GF principal não tenha sido a melhor, tirando isso, bom dms
    Euedu Mesmo
    Euedu Mesmo

Enviada em 4 de maio de 2024
    Pânico 2 uma sequência que agrega junto ao original e MELHORA em aspectos com o primeiro.
    Mortes boas,cenas boas,ato 3 muito bom.
    Sidney,Gale e Dewey IMPECÁVEIS.
    Mvnunes84
    Mvnunes84

Enviada em 16 de março de 2023
    Continuação da A mãe de todas as terror dos anos 90 não tem como não curtir. Dois e coesão da franquia para da continuidade

Arthur
    Arthur

Enviada em 9 de fevereiro de 2022
    Passando-se dois anos após os eventos do primeiro filme, um novo psicopata começa à vestir o traje de Ghostface e uma nova série de assassinatos se inicia. Nesta sequência do filme de 1996, Wes Craven volta a "atacar" os clichês dos slasher, mas desta vez de uma forma mais suave, dando ao filme um foco aparentemente mais sério. No entanto, e apesar do filme realmente parecer sério e ansioso para causar medo, é muito engraçado para ele que as vítimas ainda são muito desprezíveis para que tenhamos empatia por elas. Apenas Sidney (Neve Campbell) consegue ser levemente simpatisavel por ser a personagem mais psicologicamente madura de todo o elenco. Falando em elenco, o filme também traz de volta alguns nomes do original, temos aqui o retorno de Gale (Courteney Cox), Randy (Jamie Kennedy) e Dewey (David Arquette), além de algumas participações bacanas porem irrelevantes de Jada Pinkett Smith e Sarah Michelle Gellar - se essa franquia continuar neste ritmo já podemos considerá-la uma prequel de Scooby-Doo - mas enfim, bons momentos, humor afiado, porem genuinamente esquecível. Em 'Pânico 2' Wes Craven e Kevin Williamson fazem uma DLC bacaninha do primeiro filme.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 2 de janeiro de 2022
    Retorno dos personagens do primeiro filme, o engraçadíssimo par amoroso da paparazi escritora Gale e o policial Dewey, Sidney migra para um novo ambiente que é uma faculdade. Personagens meramente coadjuvantes do primeiro filme passam a ter uma participação mais consistente como o falso assassino Cotton. Na temática do primeiro filme pode-se dizer que tem mais ação, mais desenvolvimento na historia mas continua os sarcasmos ao longo filme, tem no inicio, no meio e no fim. Para ver o nível, uma facada mata mais rapido que um tiro, sendo que alguns personagens estranhamente sobrevivem e outros morrem direto. Toda essa loucura faz parte da franquia pânico.
    Felyppe Medeiros
    Felyppe Medeiros

Enviada em 18 de outubro de 2021
    Finalmente o filme que tem sequência boa! O suspense, mistério, a história boa demais! O problema desse filme é que eles mataram o Randy, o cara que critica os clichês dos filmes de terror, mas o filme é ótimo.
    Tiaguinhomg80
    Tiaguinhomg80

Enviada em 4 de outubro de 2021
    Bem scream 2 continuou melhor de que nunca com uma abertura espetacular, descobrimos que Sidney e Randy mudaram de localidade mas não demora muito para que voltem a ser alvos de um novo serial killer.
    O filme continuou com a mesma performance mas foi bastante divertido..
    Se me perguntarem se foi melhor do que o primeiro talvez sim talvez não em questão das mortes das personagens talvez prefira scream 2 por exemplo a incrível morte de cici cooper.
    Continuo incrível como o primeiro.