Rodrigo o que?
Enviada em 30 de março de 2020
Pode não ter a mesma originalidade do primeiro mais o roteiro é bem melhor escrito. O único problema é que tem cenas desnecessárias. Mais é bom de assistir e assim como antecessor brinca com os clichês de terror
adoro a serie panico tenho todos 1 ao 4 o dois é esselente muito bom quanto o primeiro amo mesmo a serie oanico é os melhores filmes de terror suspense recomendo muito para que é fã de terror....nota mil.
Retorno dos personagens do primeiro filme, o engraçadíssimo par amoroso da paparazi escritora Gale e o policial Dewey, Sidney migra para um novo ambiente que é uma faculdade. Personagens meramente coadjuvantes do primeiro filme passam a ter uma participação mais consistente como o falso assassino Cotton. Na temática do primeiro filme pode-se dizer que tem mais ação, mais desenvolvimento na historia mas continua os sarcasmos ao longo filme, tem no inicio, no meio e no fim. Para ver o nível, uma facada mata mais rapido que um tiro, sendo que alguns personagens estranhamente sobrevivem e outros morrem direto. Toda essa loucura faz parte da franquia pânico.
Uma boa sequência de uma das melhores franquias do terror moderno. Sidney está de volta com Douly, Gale e Randy, mas desta vez com um novo assassino, não chega a ser tão bom quanto o primeiro, mas honra a franquia.
Com o enorme sucesso de pânico,logo veio a sequência que mais uma vez conta com a direção do excelentíssimo Wes Craven e traz de volta o clima que funcionou muito bem no primeiro.Depois do caso que abalou a cidade,agora Sidney mora em outra cidade se mudando de Woodsboro para tentar esquecer de tudo,mais dois anos depois uma nova onda de crimes volta a assombrá-la antes do lançamento do filme inspirado no caso dela.Essa sequência faz jus ao original,primeiramente porquê volta com a mesma pegada que o primeiro,com um tom de bastante suspense e uma narrativa segura e bem encaixada.O diretor mais uma vez faz uma boa abertura ao filme e elabora bem as cenas de morte que são tensas quando o assassino está perseguindo tal pessoa você sente a aflição e isso conta bastante.Mai uma vez temos boas atuações do elenco em geral que tem a volta de seus personagens ainda mais preocupados com a situação que vivem,pois o Serial-Killer é outro e nós não sabemos que pode ser.O roteiro é mais uma vez eficiente e nos entrega mais um Belo Plot que no fim das contas é totalmente justificável.Essa é uma daquelas sequências de alta qualidade que mantém o nível de qualidade do primeiro e que peca um pouco apenas no desenrolar com um ou outro personagem descartável.
Para mim, o melhor deles! Supera até mesmo o primeiro em dinamismo, criatividade de roteiro e diálogos! Por mais que seja um filme de terror "pipoca", todos os atores estão bem afiados, trabalham muito bem nos personagens e conta com um roteiro envolvente e de consistência forte!