Indiana Jones e A Relíquia do Destino
    3,7
    Você assistiu Indiana Jones e A Relíquia do Destino ?

AGUIAR
    AGUIAR

Enviada em 6 de julho de 2023
    Infelizmente a lacração conseguiu estragar um personagem e uma história que marcou gerações. Um filme que detona totalmente a identidade de um dos personagens mais legais de todo o cinema, onde é confrontado e humilhado por uma mulher bem desprezível.
    Rodrigo Barroso
    Rodrigo Barroso

Enviada em 5 de julho de 2023
    Acabei de assistir ao novo filme do Indiana Jones e fiquei absolutamente maravilhado com a aventura épica que presenciei na tela. Com um enredo repleto de reviravoltas emocionantes e cenas de ação de tirar o fôlego, este capítulo da icônica saga do arqueólogo mais amado do cinema certamente não decepciona.

Harrison Ford mais uma vez incorpora com maestria o papel do intrépido Indiana Jones, trazendo sua característica mistura de coragem, inteligência e charme irresistível. A direção habilidosa de James Mangold, combinada com um roteiro afiado, nos leva a uma jornada que desperta a imaginação e nos transporta para um mundo de descobertas arqueológicas e segredos antigos.

No entanto, é triste perceber que a bilheteria do filme não está atingindo os números esperados. E por que isso está acontecendo? Bem, parte disso pode ser atribuída à geração atual, que parece ter dificuldade em apreciar filmes legendados e, consequentemente, obras cinematográficas clássicas como a saga do Indiana Jones.

Hoje em dia, a preferência do público muitas vezes recai sobre filmes com apelo visual imediato e diálogos rápidos e simplificados. O encanto de uma narrativa rica, que exige atenção e envolvimento emocional, muitas vezes é subestimado. É uma pena, porque obras como essa representam a essência da sétima arte, trazendo consigo uma herança cinematográfica de décadas.

O novo filme do Indiana Jones merece ser apreciado por sua qualidade excepcional, resgatando o espírito da franquia original e adicionando novos elementos que deixarão os fãs extasiados. É um lembrete poderoso de que o cinema tem a capacidade de nos transportar para universos incríveis, onde a imaginação não tem limites.

Se você é um verdadeiro apreciador de filmes de aventura, recomendo vivamente que dê uma chance a esse novo capítulo da saga do Indiana Jones. Prepare-se para mergulhar em uma história emocionante, repleta de ação e mistério, e permita-se redescobrir o prazer de assistir a um clássico no cinema. Garanto que você não se arrependerá!
    Ester Pereira
    Ester Pereira

Enviada em 5 de julho de 2023
    Gostei muito filme, assisti the flash e esse filme foi muito melhor de Assistir. Harrison Ford um ótima atuação.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 3 de julho de 2023
    Uma despedida sempre ao estilo e com classe do grande Indi Jones. O tempo sempre prega uma peça no espectador, no cinéfilo e 2023 foi o ano escolhido para a despedida. Falar mal do filme não tem como falar, o estilo de fazer filme de ação do Indiana Jones é um padrão do cinema, e aqui mais uma historia bela, e com a nova geração de atores. Uma obra que trouxe alguns rostos diferentes para o filme como a afilhada do Jones (Helena Shaw), que substituiu a lacuna na linha história com o filho do Jones (Shia LaBelouf) que não retornou ao filme, uma pena. O filme tem seu brilho por ser diferente e pela segunda vez não se calçar no casal Jones e Marion (O outro havia sido o A ultima cruzada). E os bons atores, bem, conheci nesse filme outro lado do Mads Mikkensen acho que depois do Harrison Ford foi o grande ator do filme, fez uma interpretação polida e limpa no papel do personagem que tinha nas mãos, seu jeito de interpretar vilões sempre dá brilho . Ford não pode parece fazer cenas de muita interação e perseguição e ficou o trabalho para a Phoebe Waller-Bridge dar conta. A história do filme é bacana, a escolha do artefato é uma surpresa e bacana. Elogios principalmente as cenas de fechamento do filme que criou um ar de será que acontece, principalmente depois de todos os eventos anteriores, e a batalha no trem que foi muito boa (mesmo que sendo com um pseudo Harrison Ford, entendedores entenderão). E por trazer pela segunda vez um personagem infantil (o menino marroquino), coisa que tinha de ter seguido por todos os filmes seguintes, mas trouxe apenas nesse e no Templo da perdição. Bom descanso para o chicote Harrison Ford, ops Indiana Jones.
    Inspetoranderson
    Inspetoranderson

Enviada em 2 de julho de 2023
    Acho que o Ford deveria ter aposentado o Indiana, o personagem nada tem haver com o protagonista que nos encantou durante anos. Esse é só "menos" do mesmo. Vamos lá: roteiro cansado e nada inovador da busca por uma relíquia, sem qualquer novidade, o que passa disso no filme é pura invencionice sem lógica, contudo, o vírus matador de Hollywood se chama ativismo feminino. Vejamos bem, A protagonista é 3 vezes mais nova que ele, tem 3 vezes mais conhecimento que ele, é 3 vezes mais rápida (compreensível) e conhece mais história do que ele (Como???). Não tem como dizer que não roubou a cena e descaracterizou o filme e o personagem, acho que o filme deveria se chamar "Indiana Croft", "juro, pareceu isso". O filme ficou centrado na personagem e não no Indiana, Holywood está perdendo seus critérios, e com isso, acredito, vários fãs e telespectadores. Sei que absolutamente todos os filme tem lá sua dose de exageros, isso é filme ora, mas esse tem algumas cenas e lógicas fantásticas que ultrapassam a barreira do absurdo, não sei se vale isso para entreter alguém, no fim o expectador acaba se sentindo insultado, como se fosse um idiota simplesmente por lhe apresentarem aquilo.... Vale o ingresso? Sim, é uma diversão. Mas pra quem vai pela arte, não espere muito. Dito isso, espero que seja o último filme da franquia nesse formato, pois se houver outro assim, com certeza não terá minha audiência. O regular é só pelos efeitos que sempre são destaque, senão daria ruim sem dó.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 30 de junho de 2023
    Uma despedida digna de harrison ford como indiana jones, que contem alguns fã service e referencias, apesar do filme ser longo e um pouco cansativo
    melitta
    melitta

Enviada em 30 de junho de 2023
    simplesmente perfeito, referências muito boas bo filme, entretenimento bom, não achei enrolado nem nada, como fã de indiana jones, indico muitooo, tem haver com os outros filmes também! super divertido. atores de parabéns tbm.
    Gisele Goes
    Gisele Goes

Enviada em 30 de junho de 2023
    Acho que Indiana Jones já cansou. Este último filme mostra as mesmas cenas de ação de sempre que já vimos nos demais, correria de carro, situação de perigo no alto de um prédio, etc. Mas pelo menos tem um roteiro bom, nada no estilo do primeiro e do terceiro filme da saga.
    Helder O
    Helder O

Enviada em 9 de setembro de 2022
    A graça de Indiana Jones ser tão popular está na quimica de Steven Spielberg que dirigiu os filmes da franquia , George Lucas que criou o heroi , Harrison Ford que é o heroico arqueologo Professor Henry Jones Junior ou "Dr. Jones" ou "Professor Jones " ou "Indiana Jones" ou "Indy" e John Williams com seu tema e a Paramount produzindo o filme , apesar de a Lucas Films ser agora da Disney bem que esse filme poderia ter Spielberg como diretor e a produção continuar na Paramount
    Mas os filmes de Indiana Jones os dois melhores foram "Indiana Jones e os Caçadores da Arca Perdida" e "Indiana Jonese a Última Cruzada" em que os nazistas eram os vilões chaves. Os filmes "templo da Perdição" e "cranio de Cristal" eram fracos .
    Se for para ser uma continuação de eventos como Indiana está casado com Marion Havenwood (Karen Allen) e já tem um filho que é Henry Jones lll /Mutt Williams ao menos estes personagens tem de aparecer e Mutt (ou "Indy Junior") ele ser um pouco parecido com o pai e Indy também se sentir como seu pai Henry Sr.