(Sem spoilers) Um filme muito bom e com um ótimo elenco, mas peca em algumas coisas. O suspense policial realmente te prende e te faz acompanhar o caso e criar suas próprias teorias. Não achei muito previsível, mas o final traz sim muitas dúvidas, ainda mais por saber que não terá uma continuação. Existem pontas soltas e o final me frustrou um pouco, porém entendo o que o filme quis passar. Ao terminar de assistir eu fiquei com um sentimento estranho e incômodo que acontece raramente, mas recomendo.
Um roteiro confuso que requer paciência para acompanhar e um desfecho mal explicado; ainda bem que aparentemente o detetive teve uma última e repentina percepção. Mesmo o suspense não prendia tanto; a atenção fica mais no "labirinto" do que no paradeiro das crianças. As ótimas performances de Jackman e de Gyllenhaal mereciam mais clareza; sem contar o tempo exagerado. Poderia ter sido melhor. Três estrêlas.
Elenco e história nota mil. Hugh Jackman (merece um Oscar pela atuação primorosa), quem o vê nesse filme sofre e anseia junto com o personagem por um final feliz. Jake Gyllenhaal e Viola Davis perfeitos! Tirando a lentidão fervorosa da forma q a história é contada e o final absurdo! Sim no final falta um detalhe q me deixou inconformada. Mas vale a pena assistir muito. Pra quem é ansioso vai entender prq eu avancei partes do filme em vários momentos.
Com um elenco de peso , Hugh Jackman - Jake Gyllenhal - Maria Bello , entre esses destaque para Hugh Grant, - Um bom filme de suspense , um tanto sombrio , narrado de forma lenta e precisa..., um roteiro bem traçado e inteligente , mas que peca em algumas atitudes dos personagens que parecem fugir do óbvio., peca na verossimilhança..... a lentidão do filme é um ponto fraco , mas não chega a ser marcante.., pq o filme tem várias reviravoltas.., boa trilha sonora e fotografia.. mas o final .. poderia ser melhor trabalhado.
O filme é muito longo e segue em ritmo lento, demora para começar a prender a atenção, por mais que a ideia em si seja muito boa. Destaque para as atuações e o final, mas não é nada demais.
Não gosto de finais sem finais ,achei vago não da pra saber se o personagem foi encontrado ou não ,achei muito violento o pai bateu muito no rapaz que ele achava que tinha sequestrado a filha.
gostei do filme, mas o final achei que podiam ter ido um pouco a mais na estória, pois o personagem ficou a pouco de ser encontrado, e ficou a duvida se ele foi ou não salvo.