Os Suspeitos
    4,4
    2074 notas
    Você assistiu Os Suspeitos ?

Bruno A.
    Bruno A.

Enviada em 21 de novembro de 2013
    Filme excelente, prende voce do inicio ao fim, mesmo lembrando outro filme, "cegos por justiça" de 2010, por conta disso ja esperava um final semelhante. mas com certeza vale a pena assistir.
    Luis R
    Luis R

Enviada em 17 de novembro de 2013
    Final surpreendente. Eu adoro filme assim, se vc gosta assista que não irá se arrepender.
    Milene H.
    Milene H.

Enviada em 12 de novembro de 2013
    Um filme agitado, triste, uma tragédia em família, desaparecimento de crianças, como não mexer com a emoção da gente? fiquei apavorada com algumas cenas, a vingança, o desespero, momentos tensos, Hugh Jackman está ótimo, uma trama envolvente, um suspense bom demais, recomendo.
    Paula C.
    Paula C.

Enviada em 12 de novembro de 2013
    filme tenso, bem elaborado, com detalhes sutis. adorei e recomendo.
    Paloma L.
    Paloma L.

Enviada em 10 de novembro de 2013
    Excelente filme e atuação do Jack, o filme lhe atrai do começo ao fim.. porém no final você deseja mais ou uma segunda parte.
    Ernesto R.
    Ernesto R.

Enviada em 8 de novembro de 2013
    Bom filme. Não chega a ser excelente, mas é interessante. O problema é que o enredo é muito amarrado e algumas descobertas ao acaso são muito forçadas.
    Emmanuel C.
    Emmanuel C.

Enviada em 5 de novembro de 2013
    Apesar de alguns pontos mal explicados gostei muito do filme, recomendo.
    Marviane M.
    Marviane M.

Enviada em 4 de novembro de 2013
    Ótimo Filme, suspense do começo ao fim,.....recomendo bom de ++++
    Olivia S
    Olivia S

Enviada em 3 de novembro de 2013
    Mais um grande filme dirigido pelo diretor canadense de Incêndios. Trama bem amarrada. Disputa de boa atuação entre os principais atores. Ponto fraco: atuação exagerada do ator que faz o pai da menina. Cena final desnecessária.
    Thiago M.
    Thiago M.

Enviada em 3 de novembro de 2013
    sinceramente ou sou o melhor critico do mundo os essas avaliações nao valem de nada , fui ver o filme pela critica daqui que decepção o filme e uma exceção de linguiça eo filme e mediocremente ridiculo pelo menos o cinema que ei estava todos sairam reclamando nota 3 para esse filme, provando q o wolverine sempre sera somente o wolverine se e que entendem.