Os Suspeitos
    4,4
    2074 notas
    Você assistiu Os Suspeitos ?

Erasmo B.
    Erasmo B.

Enviada em 9 de março de 2014
    SINCERAMENTE NAO CURTIR ESTE FILME MUITO LONGO ,CANSATIVO MEIO CONFUSO E O FINAL DEIXA MUITO A DESEJAR ,DEIXANDO O PUBLICO SEM MUITAS EXPLICAÇÕES
    Monica S.
    Monica S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
    Muito Bom recomendadíssimo...ótimo dez... spoiler: achei que a última parte do final poderia ter sido diferente mais com certeza
    é muito bom...
    Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 7 de outubro de 2016
    Basicamente o filme e muito bom, é um da queles filmes q prende o telespectador ate o final. Uma trama inteligente e muito bem feita por mais que deixa a desejar em alguns aspectos mas no geral pra quem aprecia filmes ele é otimo.
    Virginia
    Virginia

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
    Ótimo suspense...
    prende sua atenção do início ao fim.
    O tipo de filme que te faz pensar por dias depois de assisti-lo.
    Recomendo!
    Gabriel S.
    Gabriel S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
    Ótimo filme, a cada segundo que passava ficava mais preso ao filme, realmente um filme de tirar o fôlego.
    Pablo M.
    Pablo M.

Enviada em 28 de janeiro de 2014
    Os suspeitos é um filme drama, suspense. O filme é cansativo e existem várias coisas na trama que o final não explica então cria um buraco enorme no roteiro deixando o filme sem sentido. E os que tem sentido são absurdos demais. Só vale a pena ver até o final por causa das boas interpretações de Hugh Jackmam e de Jake gyllenhaal que salvam o filme.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 13 de maio de 2015
    Excelente thriller de suspense um dos melhores filmes de 2013 !!
    CRIXLOM
    CRIXLOM

Enviada em 21 de janeiro de 2014
    Grande filme, excelente atuação de Jake Gyllenhaal e de Hugh Jackman, roteiro bem elaborado, que mostra o conflito entre a razão e a emoção. Nos prende do início ao fim com um enredo arrebatador, e 2 horas e meia de emoção e drama. Imperdível, apesar da interrogação deixada em sua cena final.
    Phelipe V.
    Phelipe V.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
    Ainda que pudesse ter uns 20 minutos ao menos, a direção de Denis Villeneuve, sempre priorizando o suspense e criando uma atmosfera calcada numa realidade própria, mantém o filme no topo todo o tempo. Mesmo que as explicações para as supostas epifanias que os personagens tem ao longo do filme (e, principalmente, no clímax) soem banais, até mal feitas, surreais mesmo, o filme prende, e bastante, a atenção. E o final imprevisível é só a cereja do bolo. E apesar do subaproveitamento de Paul Dano, os protagonistas estão em estado de graça: Hugh Jackman simplesmente sensacional, e uma construção magnífica de personagem do Jake Gyllenhall, talvez a grande atuação de sua carreira até agora. Muito Bom.
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 7 de fevereiro de 2014
    Sem entender a gratuidade da cena do detetive encontrando trocentas cobras e deixando as cxs abertas pra elas inclusive, picarem ele.. ..mas o filme.. longo.. tenso... acabou sendo impecável.. maravilhoso... recomendadissimo.. deve ser visto com bastante foco.. detalhes importantes se perdem sem estar 100% atento.