Luckleite995
1 seguidor
Enviada em 1 de junho de 2024
Will Ferrell e Mark Wahlberg uma dobradinha que deu certo! O filme é bem leve e com excelentes sacadas ao estilo besteirol americano.É risada garantida para adultos e crianças.
Excelente filme de comédia, com uma história bem envolvente e engraçada. Elenco excelente, todos atuaram bem em seus respectivos papéis. Filme bem leve e divertido que te prende do início ao fim, um dos meus filmes favoritos de comédia, vale muito a pena assistir.
Roteiro bem redondo, filme divertido com boas piadas que funcionam em sua maioria. Mark Wahlberg e Will Ferrell conseguem segurar tranquilamente o filme. Tem algumas cenas com computação gráfica que são bem ruins, mas não atrapalham a experiência como um todo. Bom filme.
O filme é muito bom. Dei muitas risadas. Só não recomendo para crianças... A produção, apesar de não ser "aquelas coisas" (obviamente, porque não convém com a história) é perfeita! É demais, ri muito, a história é muito legal, foge dos clichês. É o filme perfeito para um fim de sexta/sábado! Recomendo super!
Eu não esperava gostar do filme, mas ele foi bem engraçado, fugindo um pouco dos padrões e muito legal. Mesmo ele sendo uma comédia trás alguns ensinamentos bem legais para vida com relação a família e tudo mais. O filme também não enrola, ele vai direto ao ponto e conta o que tem que contar. Ele passa muito rápido e quando vemos já estamos no final do filme. Meu personagem favorito com certeza foi o Brandy, eu achei ele super fofo e tive muita dó do que as crianças aprotavam com ele, acho que ele era um cara muito legal para ter passado por isso. A melhor parte do filme com certeza foi o final com as danças, gente sério foi maravilhoso, super engraçado e divertido, sem falar que eu amei as coreografias. Eu achei a mulher do Brandy um pouco fria, acho que ela poderia ter dado um pouco mais de atenção para ele, já que ele era um cara tão bacana e tudo mais, eu acho que de certa forma ela menosprezava ele. Enfim é um filme bem família, mas possui algumas cenas pesadas, então não sei se da para assistir em família, mas vale a pena..
Um filme regular, besteirol sessão da tarde, tira algumas risadas, mas essa relação criada no filme não existe, o pai voltar e estar na mesma casa. Agora a verdade seja dita ser padrasto não é nada fácil.
A trama se passar maior tempo dentro da casa do pai adotivo vivido pelo ator Will Ferrel "Brad" tentando conquistar a confiança das crianças numa comédia hilária. Filme repete mesma formula de um outro sucesso da dupla feita por Mark Wahlberg e Will Ferrel "Outros Caras". Roteiro gira em torno dos dois pais interpretado pela duplas de ator do momento. Vale a pena assistir.