CONCERTEZA O MELHOR FILME Q JA ASSISTI FOI ESSE, teve um final muito triste assisti ele ja faz 3 dias e ate hj aquele final nao saiu da minha cabeca, virei fã do filme e da Vitoria Frate q fez uma otima interpretacao, o Thiago Martins tambem parabéns mais uma vez consiguiu me surpreende grande história de vida a dele, me apaixonei pelo filme, quando o Dé e a Nina morreram eu senti aquilo como se os 2 convivecem comigo a muitos anos, ate hj to triste, muito bom o filme recomendo a todos !!
Acho que poucas pessoas conseguiram analisar o filme no âmbito "filosófico" da coisa. O que o filme mostra é simplesmente a dura realidade do Brasil: as desigualdades sociais. Obviamente o filme é bem clichê na questão do 'romance', vemos essa questão do rapaz pobre se apaixonar pela moça rica em vários filmes, mas o objetivo mor do filme é mostrar como ainda há o preconceito com pessoas de favelas, que são generalizados como bandidos, vagabundos, etc. E esse preconceito é um dos motivos do porque essas comunidades ficam à mercê do crime, além de sofrer uma "limpeza" por setores da polícia, como o BOPE. O final 'Romeu e Julieta' é claro que foi meio decepcionante, todos queriam ver os dois juntos no final, mas foi o mais coerente (os snipers que estavam no prédio da Nina iriam matar o Dé quando tivessem chance). Infelizmente é a realidade do nosso Brasil.
Um bom filme com final igual a Romeu e julieta. E que com muita qualidade dos atores e direção, tratarão do maior preconceito no Brasil que é o classismo.
-Um dos mais tensos filmes nacionais! -Thiago Martins deu tudo de si,foi muito além do seu personagem. -Mais não achei um final forçado,era o que tava escrito mesmo,simplesmente porque nenhum dos dois não queria ficar sem a companhia do outro. -Muito bom mesmo. -Assista... -(P.S)...Só mais uma coisa,acho uma baixaria total esses usuários comentar o que não tem nada a ver em relação ao filme,um rebatendo o comentário do outro,comentário por cima de comentário.Gente isso aqui não é uma batalha de rappers não,simplesmente deixa o seu comentário,o que você achou sobre o filme,nada mais.Fazendo isso vocês deixam perder todo o brilho de um grande filme nacional...