Eu achei que o filme seria um pouquinho mais legal, Mila Kunis e James Franco, não tiveram um grande desempenho em seus papeis, muito menos a atriz Michelle Williams. A única coisa que salvou o longa foram os efeitos. Roteiro? Amassa e joga fora, porque estava uma porcaria. Fico com "O Mágico de Oz" de 1939.
Eu esperei meses para o lançamento deste filme, que decepção! Adaptaram e fizeram uma péssima escolha, antes tivessem mantido a história original! Seria muita mais proveitoso, com a tecnologia que tem hoje. Fiquei muito triste. A história completamente sem sentido e com um final... nem tenho palavras. Só salvou a fotografia msm! DECEPCIONADISSIMA!
A história é boa pois fala de magia, porém um pouco confusa. Porque o filme não tem nada a ver com o mágico de oz... Os cenários, as aventuras e o romance no filme eu gostei muito!
Eu assisti esse filme no Cinema e em 3D..É simplesmente indescritível a sensação que sentimos, meu marido e eu, parecia que estávamos lá dentro da história..O Oz é um mágico que na verdade de mágico não tem nada..é um tremendo trapaceiro, mas que acaba realizando algumas magias na alma e no coração dos que estão precisando dele no momento de sufoco...achei super engraçado e com muita ação....deu a entender que haverá uma continuação.... O macaquinho é demais, e tem os trejeitos do Gato de Botas do Shrek..amei!!
MARAVILHOSO! Fiquei admirado com mais um ótimo trabalho da Disney. Muitos disseram que "esperava mais" pelo filme. Mas no meu ponto de vista foi perfeito, pois já foi um filme criado pensando em uma continuação, então era obvio que teria um final meio fraco, mas foi perfeito. E foi o filme com os melhores efeitos 3D que já vi no cinema...
“Oz – Mágico e Poderoso” pode acabar soando muito chato e sem criatividade para quem não conferiu o longa de 1939, ou simplesmente para quem não se recorda muito bem. Algumas coisas podem parecer infantis demais, como as ideias mirabolantes e antiquarias de “Profecias” ou “O Grande Salvador que estávamos esperando...” – Alice... É você... Mesmo com sua fraqueza estrutural e seu nível “Pipoca”, com suas inesperadas “referências” a outros clássicos infantis ou até mesmo à produções recentes, o filme ainda pode ser uma diversão muito boa. Sem sombra de dúvidas, “O Mágico de Oz” de 1939 é um filme obrigatório para que a aventura de Sam Raimi possa transmitir todo o seu potencial e ter valido a pena. Fica a dica.
O filme é FANTÁSTICO! Emocionante, com belíssimas paisagens e 3D Incrível!. OS atores são ótimos, Rachel, Mila.... e atuação perfeita de James Franco, que a cada filme dele consegue ser ainda melhor.