Muito bom o fime, parabéns a todos, atores, atrizes, a forma como o urso fala e se comporta, as festas, pena que poderia só ser melhora a historia do filme.
Ótimo filme! Começa com um clima dramático que é logo quebrado pelo narrador.
O clima de "brisa total" serve para aumentar o carisma das pessoas pelos personagens. O filme, em certos momentos, acaba apelando pra uma comédia forçada e de gostos divididos, o que quebra o sentimento de improviso nas falas. O final é interessante e a forma como eles adaptaram os acontecimentos e até o vilão fez com que tudo não passasse de uma gozação.
filme muito bom e bem feito,ja era muito fã de seth macfarlane por causa de suas criações ( uma familia da pesada,the cleveland show e american dad ),agora sou mais ainda,adorei ele ter contratado o mark wahlberg,do qual sou muito fã,por causa de filmes como contrabando,max payne,tiro e queda,o vencedor,e os outros caras, para fazer o papel do dono de ted,John,uito bom,recomendo todas as criações do genio que é seth macfarlane.
Ted tem um roteiro excelente, não possui cenas desnecessárias o que é muito bom pois não tira o foco do filme.. Um ótimo filme para ir assistir no cinema e animar o seu dia, o ursinho desbocado levou milhões de pessoas as salas escuras e com isso ainda bem irá ter continuação nessa comédia fantástica..
Um filme bastante divertido e criativo. As cenas em que a contato físico com o Ted estão bem feitas e para mim o inicio é a melhor parte do filme por um simples motivo: O filme se torna extremamente apelativo e xulo, o Ted perde sua essencia. Recomendo apenas para se distrair, se vc é mais eleito com seus filmes não é muito bom. Fica a opinião de cada um.