Maiko D
Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Usualmente, não gosto desses filmes no estilo besteirol americano. Contudo, é um filme em que a pessoa que está pré-disposta a ver um título do gênero, certamente, dará boas risadas. Eu fiquei com gostinho de quero mais, fazia muito tempo que não dava gargalhadas nesse tipo de filme. É um filme com humor óbvio, com piadas do estilo de "uma família da pesada", mas é sim muito engraçado. Claro, um ursinho como personagem principal, pequeno, fofo e boca-suja deixa tudo mais divertido. Recomendadíssimo!! Será, certamente, um daqueles filmes que toda vez que transmitir e eu estiver à toa, assistí-lo-ei.
Não posso negar, dei várias gargalhadas durante o filme. Mas, obviamente, achei a estória muito mentirosa e muito suja, acho que o ultimo citado me incomodou mais. Sim, é diferente das comédias que estamos acostumados ver, mas se formos analisar melhor, é um roteiro bem fraco. Mas com Mila Kunis no elenco já sobe automaticamente o nível do filme. Resumindo, garante boas gargalhadas, mas os diálogos são bem sujos, isso talvez não agrade a todos.
Assisti o filme em BluRay e esperava que fosse mais pesado, pelos comentários que havia lido. Mas ao ver os Extras na íntegra (Cenas excluídas e alternativas), percebi que as piadas mais pesadas estavam nos extras. Comédia para maiores de 18 anos!
Adorei!! História diferente, autêntica, engraçada. Mostra a verdadeira amizade, um elo que uni John e Ted para sempre. Mensagens lindas, realmente cativante!! Surpreendente este filme!
BOM. Comédia diferentes de muitas lançadas ultimamente feitas para o publico adolescente. Vale pela boa sincrônia entre o ator e o boneco, pela originialidade do roteiro e pela belíssima Mila Kunis.
-Um filme que está longe de ser entediante...Uma comédia engraçada e ao mesmo tempo inteligente. -Claro que temos que ressaltar que nunca foi um filme para crianças mesmo.Apesar do título. -Não sei que foi mas fresquinho no filme,se foi Giovanni Ribbisi,Ryan Reynolds ou o próprio Ted.O que falar de Milla Kunis,magrela dos meus sonhos. -Como nosso amigo falou,a melhor comédia do ano sem dúvidas.
Esse filme tem tudo do que a gente já viu mais na forma de um ursinho totalmente carismático . Engraçado e super divertido esse filme merece 4 estrelas facilmente .
Nos últimos dias estão sendo lançadas muitas comédias politicamente incorretas por aí, mas poucas delas são tão bem elaboradas e hilárias quanto Ted. A história, a primeira vista, pode parecer sem noção e até mesmo retardada, mas é incrível como no decorrer do filme ela fica tão boa. Além da história criativa o roteiro também ganha destaque por suas piadas sujas, mas que são, na maioria das vezes, inteligentes. As atuações do Mark e da Mila também estão muito boas, se saindo muito bem nas cenas extremamente engraçadas e naquelas mais “sérias”. Diversão é o que não falta no filme. São incontáveis as cenas em que nós chegamos perto de uma convulsão de risos, mas há aquelas que mais se destacam, como as cenas com o risível Flash Gordon, aquela do cocô no chão ou ainda aquela do show da Norah Jones (é isso mesmo! Ela participa do filme!). Ted é uma ótima forma de diversão, mas que mesmo produzindo tanto risos não deixa de ser bem produzido e estruturado, mesmo com todas aquelas piadas sujas e desconcertantes.