O Agente da U.N.C.L.E.
    4,2
    Você assistiu O Agente da U.N.C.L.E. ?

Caetano V.
    Caetano V.

Enviada em 6 de setembro de 2015
    Tom Cruise pode ficar pendurado do lado de fora de um foguete mas seu Missão Impossível não consegue bater U.N.C.L.E. em charme, beleza, fashionismo e como se não bastasse tudo isso ainda tem um ótimo roteiro. Guy Ritchie é foda!
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 5 de setembro de 2015
    Guy Ritchie como diretor, colocou bonitos atores, mas sem carisma e experiência. Os figurinos e os cenários dos anos 60, salvam o filme.
    Fernando G.
    Fernando G.

Enviada em 5 de setembro de 2015
    Muito divertido e bem produzido. Filme de guerra fria e espionagem, mas com muitos toques de humor, emulação de HQ em alguns momentos, trilha sonora excelente, incluindo uma ótima música do Tom Zé. O único defeito que vi, modéstia à Sibéria, foi uma cena em que a percussão não acelerou na mesma intensidade da ação. Mas é diversão na certa, como em outros filmes do diretor Guy Ritchie.
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 4 de setembro de 2015
    melhor trilha sonora de todas e comédia na medida certa romance tudo de bom melhor filme do ano
    Enviada em 4 de setembro de 2015
    Nao gostei , mas não odiei . Trama simples sem muita ação mas da conta do recado , um filme que mostra uma boa química entre os personagens umas reviravoltas importantes e um desejo de sequência
    Tiana A.
    Tiana A.

Enviada em 4 de setembro de 2015
    O enredo do filme conta com uma estória de ideologias(U.S.A. vs U.R.S.S.),algo bem interessante para aqueles que conhecem sobre o assunto.O elenco conta com ótimos atores.Cavill e Vikander merecem destaque.Cenas de ação de qualidade e um ponto importante:humor na medida certa,nada de piadas sem fim como temos assistido em filmes de heróis ou de espionagem como Kingsman.
    Recomendo.
    Gustavo P.
    Gustavo P.

Enviada em 3 de setembro de 2015
    Um filme que sem sombra de dúvidas deixa a desejar. Com um enredo pobre, a trama se desenvolve lentamente, de forma cansativa e um final previsível. Fica difícil não comparar com outro filme, também do gênero espião/investigativo que se encontra em cartaz (Hitman - Agente 47), inegavelmente, apesar de ambos não chegarem aos pés de Kingsman, para aqueles que não querem perder o tempo e dinheiro ao irem essa semana no cinema, sugiro que optem por Hitman, não é lá essas coisas, mas concerteza é bem melhor do que O Agente da UNCLE!
    Samantha S.
    Samantha S.

Enviada em 3 de setembro de 2015
    Bacana o filme. Leve em conta que o diretor é o mesmo de Sherlock Holmes, já que, na minha opinião, a fotografia e a cadência do filme lembram o estilo. Não é um filme pra nota máxima, pois tem muito exagero cinematográfico, cenas que fazem o personagem saltar de uma situação em apuros para, de repente, estar a salvo e seguindo pra próxima ação como se tivesse se teletransportado.
    Mas tirando essas questões é um bom filme, tem humor suave e uma história coerente até, mesmo sendo de conspiração, agentes secretos...
    Paula S.
    Paula S.

Enviada em 30 de novembro de 2015
    Um filme incrível, elenco maravilhoso. A história do filme é bem interessante, cheia de comédia, aventura, emoção e figuração impecável. Atores excelentes. O contexto em si não é clichê.
    Katia C
    Katia C

Enviada em 7 de setembro de 2015
    Amei! Filme com enredo muito bom, ação e comédia na medida certa, vale muito a pena assistir.