Josiel monteiro teixeira
Enviada em 13 de junho de 2024
É realmente um filme muito bom, que nos faz refletir no objetivo direto, e de como conduzimos nosso tempo no dia a dia, e todas as sub tramas, destaque para o Justin que vem mostrando ser alem de um rosto bonito, com uma atuação primorosa. Excelente filme!!!
Perfeito o filme. Uma história muito bonita e original. Os que não tem dinheiro batalham dia após dia para viver. Maravilhoso o filme e com uma história encantadora e perfeita.
O preço do amanha é o que se faz o hoje, Cutive bem o hoje, pra mais pra frente nao colher armagura e sofrimento. Liberte-se do passado e viva o hoje. Filmeo o
Boa tarde! Uma super produção incrível, com um elenco maravilhoso, uma ficção científica que chama e ficção sua atenção de uma forma inacreditável, parece que você está participando do filme, simplesmente maravilhoso.
O filme faz uma crítica à sociedade pós-moderna, estabelecendo um paralelo com o capitalismo da guetorização, onde são armadas “barreiras” que impedem o movimento dos indivíduos-consumidores, que são imprestáveis e não tem serventia.