O Preço do Amanhã
4,2
Você assistiu O Preço do Amanhã ?

Thomass Shelby
Thomass Shelby

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme espetacular , ação do começo ao fim , com o final bem amarado chega ser tão bom que passa rápido.
Arilson76
Arilson76

Enviada em 13 de junho de 2024
Ótimo filme recomendo, filme bastante envolvente você fica ligado até o final, história muito boa mas uma vez recomendo
Lusinetemaria25oliveira
Lusinetemaria25oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
É um ótimo filme pois fala sobre oq não devemos deixar pra amanhã oq podemos fazer hoje é um filme que fala de experiência de vida sobre as atitudes que devemos tomar
Danyelsilvaa383
Danyelsilvaa383

Enviada em 13 de junho de 2024
esse é um filme que traduziu status monetários em tempo, muito bom eu recomendo bastante pra assistir em família 😍.
Felipe Marcelino
Felipe Marcelino

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme muito legal chego a pensar que esse filme pode ser uma mensagem para algo que pode acontecer no futuro, mas bem feito esse filme recomendo muito... Deveriam ter feito o 2 já a muito tempo!!! Vale a pena ver, pra quem não viu ainda.
Vynicios Rafael
Vynicios Rafael

Enviada em 13 de junho de 2024
Uma surpresa. Tanto na fotografia quanto na atuação de Timberlake. particularmente não esperava nada, porém acho que foi um ótimo filme, mas para sessão da tarde.
Ramonbarataleite
Ramonbarataleite

Enviada em 13 de junho de 2024
Excelente filme, ótimo suspense, bom para assistir com amigos e família, ótimos atores, super recomendo o filme
Nataly Menezes
Nataly Menezes

Enviada em 13 de junho de 2024
nesta perspectiva que o diretor e roteirista Andrew Niccol do filme: O preço do amanhã propõe uma reflexão para um futuro próximo, onde o envelhecimento será controlado para evitar à superpopulação, tornando o “tempo” a principal moeda de troca para sobreviver e também consumir.
Jarison Mariinho
Jarison Mariinho

Enviada em 13 de junho de 2024
O preço do Amanhã é um filme de ação muito top eu já assistir várias vezes porque vale a pena assistir, muita ação pra quem gosta, vão lá conferir você não vai se arrepender !
Christian Andre Souza
Christian Andre Souza

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme de ficção mostra um romance de duas pessoa mais eu acredito que poderia ser algo mais simples para os assistir e conectar mais ao filme