cinetenisverde
29.473 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 17 de janeiro de 2017
Bridesmaids poderia ser citado na cinematografia atual apenas por ser uma comédia romântica que tem o foco unicamente nas mulheres e em seu universo feminino. Não há em seu núcleo a busca pelo marido perfeito, pois nossa protagonista não é aquela mocinha inocente que costuma aparecer nesses filmes (e, francamente, depois dos 21 anos seria forçar demais a barra acreditar que uma mulher dessas existiria hoje em dia salvo produções da Disney como o próprio longa ironiza). No entanto, ser diferente é o que menos importa quando o resultado final é tão bem explorado e conduzido, tornando-o também o filme que dá esperanças a esse gênero tão batido e surrado.
Adorei!! Uma gostosa comédia romântica, me diverti muuito com esse filme, coisa rara no gênero, esse é dos bons, é engraçado e as personagens são muito espontâneas e carismáticas, adorei mesmo!
Uma confeiteira mal sucedida, Annie (kristen Wiig), , se torna a dama de honra de sua melhor amiga, Lillian (Maya Rudolph), e quase estraga o grande dia tentando competir com as outras damas de honra! Esse filme é simplesmente excelente, até concorreu ao Oscar, tem cenas muitíssimo engraçadas! Eu amei! Se você ainda não viu: Missão Madrinha de Casamento, assista, porquê é muito diferente de outras comédias!
Na verdade, não consegui encarar esse filme como comédia romântica e nem tanto como comédia (apesar de ser bem engraçado), para mim é um filme sobre amizade, sobre como a vida pode derrubar a gente, mas que a reviravolta depende unicamente de nós mesmos!