Eloah B
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Uma comédia engraçada e boa pra passar o tempo, mas concorrer o Oscar de roteiro original? não acho q seja merecedor ainda mais concorrendo com 'meia noite em paris'.
Uma confeiteira mal sucedida, Annie (kristen Wiig), , se torna a dama de honra de sua melhor amiga, Lillian (Maya Rudolph), e quase estraga o grande dia tentando competir com as outras damas de honra! Esse filme é simplesmente excelente, até concorreu ao Oscar, tem cenas muitíssimo engraçadas! Eu amei! Se você ainda não viu: Missão Madrinha de Casamento, assista, porquê é muito diferente de outras comédias!
Bridesmaids poderia ser citado na cinematografia atual apenas por ser uma comédia romântica que tem o foco unicamente nas mulheres e em seu universo feminino. Não há em seu núcleo a busca pelo marido perfeito, pois nossa protagonista não é aquela mocinha inocente que costuma aparecer nesses filmes (e, francamente, depois dos 21 anos seria forçar demais a barra acreditar que uma mulher dessas existiria hoje em dia salvo produções da Disney como o próprio longa ironiza). No entanto, ser diferente é o que menos importa quando o resultado final é tão bem explorado e conduzido, tornando-o também o filme que dá esperanças a esse gênero tão batido e surrado.
Adorei!! Uma gostosa comédia romântica, me diverti muuito com esse filme, coisa rara no gênero, esse é dos bons, é engraçado e as personagens são muito espontâneas e carismáticas, adorei mesmo!
O FILME É MUITO DIVERTIDO!! O ELENCO DO FILME É ÓTIMO! TODOS SÃO BEM APROVEITADOS,A PROTAGONISTA É MUITO ENGRAÇADA!! MAS INFELIZMENTE O FILME FICA PREVISÍVEL NO FINAL...
Assisti agora e digo que gostei do filme. O problema é que muitos imaginam assistir a um filme de comédia debochada e acabam encontrando um com algumas cenas que ocorrem desta forma, mas com uma história por trás que fala de amizade e como a vida pode afastar um pouco os amigos.
A Melissa McCarthy faturou a indicação ao Oscar por uma cena próxima ao final que ela conversa com a protagonista... sem contar que ela rouba um pouco a cena no filme. Pode não ser um excelente filme, mas longe de ser ruim. Assista sem compromisso (como foi o meu caso) que pode acabar gostando.
PS: Quem assiste a série "Up all night" irá reconhecer alguém no filme...
Eu adorei a vilã, adorei a comédia e adorei a lição, mas senti a falta de uma vingança contra a antagonista, creio que tornaria o filme um pouquinho mais interessante.