O Retorno de Johnny English
    4,1
    Você assistiu O Retorno de Johnny English ?

Vito Zanotti
    Vito Zanotti

Enviada em 3 de janeiro de 2025
    Não tem como, esse filme conseguiu ser melhor que o primeiro.

Muito mais engraçado e com mais idiotas que o primeiro filme, mas que a gente adora.

A cena dele com a velha são as melhores. Nota 8
    NICOLLASLINSOFC
    NICOLLASLINSOFC

Enviada em 10 de janeiro de 2024
    "O Retorno de Johnny English" é uma mistura perfeita de um Filme de espião com comédia, o Filme tem muita ação, mistério e comédia, o Filme mistura tudo disso perfeitamente
    Eu dei muitas risadas com esse Filme, muitas preocupações na história em partes desesperadas, a História está Ótima! Fizeram uma história muito Boa!
    Esse Filme foi incrível! Na minha opinião, Concerteza é o Melhor da Trilogia Johnny English.
    BgSilva98
    BgSilva98

Enviada em 20 de dezembro de 2020
    Excelente filme, tão bom quanto o primeiro filme, recomendadíssimo, ação com pura comédia policial !!!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 14 de junho de 2020
    Estava meio cismada de ver por causa do Mr. Bean que depois que virou desenho animado,perdeu a graça,mas curti.
    Essa paródia de 007 é tão boba e sem noção que te arranca um riso fácil.
    Aquela velhinha chinesa é demais e já quero um carro daquele.
    Rowan não precisa de muito para nos fazer rir com seu jeito atrapalhado e bobo. .
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 9 de abril de 2019
    O Retorno de Johnny English é a continuação do filme Johnny English! Após ter sido desligado de suas atividades, Johnny English retorna ativa de uma forma mais atrapalhada do que nunca, nas cenas de ação é um pouco esquecida, somente apontando caras e bocas do Rowan. Essa aventura é frenético e divertido. Isso fica claro, aliás, logo no começo nas cenas protagonizadas por ele no mosteiro e na abertura bem elaborada, parodiando os clássicos do filme 007.

Como não poderia ser diferente, um dos grande trunfos desta comédia está no ator, eternizado pelo trabalho "quase" mudo como Mr. Bean. E esse estilo de atuar ele empresta para o personagem atual, como acontece na sequência da reunião onde English sentado numa cadeira sem emitir uma única palavra! Apesar o filme seja um pouco longo e foi um pouco cansativo (quase cair no sono) por isso não gostei dessa duração, estava pensando colocaria nota do filme 3,5 (bom) de 5,0 e por isso a minha nota do filme foi 3,0 (legal) de 5,0.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 31 de março de 2019
    "English, Johnny English"

O eterno Mr. Bean no retorno do Espião desastrado Johnny English.

De fato essa continuação excede e muito o primeiro filme desse ilustre agente secreto.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
    Recluso no Tibet após uma missão fracassada no Moçambique, o mais famoso espião do MI7, Johnny Enhlish (Rowan Atkinson) é novamente recrutado por sua ex-chefe Pamela (Gillian Anderson) diante de uma descoberta que pode levar ao assassinato do premier chinês. Caberá ao experiente espião descobrir as artimanhas envolvidas na perigosa ameaça e como o serviço secreto está diretamente envolvido.

O RETORNO DE JOHNNY ENGLISH possui nítidas intenções em parodiar filmes de espionagem e ação, com destaque evidente para 007, mas com uma grande diferença: Rowan "Mr Bean" Atkinson. O filme funciona bem graças a sua proposta de ser comédia, isso fica bem claro nas ações do protagonista e como tudo é montado privilegiando seu sucesso a cada novo passo. O absurdo nunca é encarado como premissa, já que o entretenimento cômico existe em doses cavalares, sejam por meio de diálogos ou gags físicas, que o diga uma perseguição de cadeira de rodas hilária.

Contando com um ótimo elenco que nada de braçadas com a proposta, o filme diverte com sua história caricata mas cheia de pedigree, o que representa uma atípica produção de comédia. Mesmo os mais resistentes não conseguirão segurar as risadas em diversos momentos.
    William J
    William J

Enviada em 22 de julho de 2018
    É sempre muito raro uma sequência superar o original, mas essa aqui consegue, um filme despretensioso e completamente hilário, com trama é roteiro interessantes, é de rolar de rir!!!
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Não assisti o original, mas a impressão geral desse novo trabalho de Rowan Atkinson, que aqui veste a pele de mais uma paródia de filmes do 007, é que, apesar do roteiro não se importar quase nada com a lógica da sua trama, esse não é motivo que impeça que o longa tenha momentos inspirados, criados principalmente pela boa performance do ator, que consegue flexibilidade para criar outro personagen caricato além de seu mundialmente famoso Mr. Bean.
    Erika
    Erika

Enviada em 6 de abril de 2015
    Um pouco melhor do que o primeiro. A parte da cadeira descendo e subindo foi ótima!.