De 0 a 10, daria 7.8
É uma divertida comédia, bem elaborada, não é muito boba, nem muita séria, mas é uma mescla perfeita das duas. A um bom tempo que não via um filme misturar comédia com um desfecho não só amoroso, mas também familiar.
Vale ressaltar, que esta obra tem bons desfechos, uma
inversão de papéis
entre o Cal e Jacob muito inusitada; entre elas a filha mais velha do Cal, que tinha quase me esquecido durante o filme, mas que mostrou-se de suma importância durante o final da obra, fez com que o Jacob realmente se importasse com as pessoas em sua volta.
Digamos que o filho do meio realmente merece esse título do pai("Você me dá medo"), pois tem que ter coragem para fazer o que ele fez(e digamos que se saiu bem no final "risos"). Uma parte que foi interessante foi o Cal corrigindo o discurso do seu filho sobre o amor.
Todavia, nem tudo são flores, se dessem mais enredo para o Cal(o protagonista) e sua esposa, seria bem mais impactante, e também para a sua filha mais velha(para que o público sentisse mais empatia por ela).
A ideia do filme é boa, porém senti pouca empatia por personagens importantes na obra como, a Hanna(filha mais velha), e a Emily(a esposa de Cal), elas deviam ter sido mais exploradas durante o filme.
Diante disso é um bom filme, tem boas cenas, boas piadas, uma boa "reviravolta" e um bom final.
Recomendo, assistir com a família ou até com o parceiro(a).